五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:17:37 [只看该作者]

我今天是非常想赚个喊冤的白菜的,我觉得这一场有很多人没有扒到我,可是我忽然觉得我想多了,这根本就是被很多人扒到了吧。我穿的虽然是剧照,但是金钏儿那衣服是挺黑的吧,就连我自己看着都黑呀,一点都不白呀。而且我也不活跃,几乎没有什么存在感,就这样你们还追着我贴了,你们完全可以当做没看见我呀。票线我虽然不懂,但是你们懂啊,昨晚我都票了游侠,一个虾帅帅也没抓到呀,这样难道不能定个故意不票黑吗。唉,算了,说多了都是泪,这么好的赚虾帅帅的机会,被你们就直接扼杀了。我今天的白菜该写谁,我去看看票楼去。昨晚出局两个黑道,我一个也没票对,这也太那啥了。

绛珠仙草。说实话,这个马甲很多次玩红楼梦都黑了,也许是哨子故意把好看的马甲弄黑,也许就是自带黑体质,今天最高票的就是仙草了,那么我把最后的机会也压在你身上了,你如果黑了可以喊喊我。这么漂亮的仙草你们也好意思堆这么高。仙草115楼踩到,215楼报道,衣服是有点黑,有黑豆,这是有签到,报道看不出来黑白,也是,几乎每个人的报道都看不来黑白,就是背景马甲随便说说,64帖,不算活跃,这是凑够50就完美吧,这样的玩家一般不黑呀,可是这么高票了,暂时定个黑吧。下午等剑群号票。

宝珠。10楼踩到53楼报道,衣服很漂亮,可是衣服也有点黑,是不是因为衣服被堆高的,248帖有个黑豆,这个比较活跃了,也有签到,加油灌到300帖还可以赚个情侣章,这个报道我喜欢,写的漂亮。是个懂红楼的,确实,秦可卿一点都不想做那个夫人,就为了咱有共同的看法,给你定白。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:17:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看宝珠真的白 

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:18:32 [只看该作者]

宝珠也是黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖尚荣HW
  4楼 江湖  76帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部