五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  1楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:59:19 [只看该作者]

昨晚被砍了,运气一下子差了。今早没有踩到黑豆,反正啊,本场我就只有两个黑豆,不知道多少天没有踩到豆子了。不过也无所谓了,水白菜只要勤快就会有收益,只要种了白菜,就有白菜章子。这个最好,大家种菜积极性高涨的原因也是在此吧?哈哈。不过说句题外话,昨晚我被砍了,真的有可能乌龙的,只是在踩到独刺后我退了,不然真的就乌龙了。所以啊,以后杀手最好扒到我后别砍,让我上楼挂着多好,切记切记啊。这轮白菜就说本轮被砍的还活着的王家人的黑白吧,只是猜的。

王子腾,我的兄弟,应该是亲生兄弟吧。这个编著曹雪芹应该最清楚,我就不说了。王子腾好像被文轰了,如果真的是黑,那就恭喜杀刺有了乌龙,我在这里看王子腾黑白各半。

王子胜,老夫自己,肯定是白的。就不多说了,恭喜杀刺没有乌龙。

王仁,一直不认老夫这个老子,他可能心里也在嘀咕,他自己到底是不是我的儿子。如果不是我的儿子,那就是王子腾的了,他是这么想的,也十分希望自己有一个做官的老子。闲话终归是闲话,王仁预备轮活跃,后来闷了,是不是黑了?过去我判定他是白的,但是看到那么作的贾宝玉是黑的,我也圈你黑了。

王熙凤,她的背景丈夫贾琏和女儿是虾米,那么她也许是虾米,也许是虾米,也许是杀刺。直接看黑吧。也许对了。

王夫人,我的妹子,今天好像看到了她一眼,是很忙还是避版呢?感觉有些奇怪,应该是黑了吧。看黑王夫人

感觉字数差不多了,第六轮的白菜也就水完了。申请去吧。

回到顶部
王子胜HW
  2楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:52:38 [只看该作者]

全部看黑

回到顶部
王子胜HW
  3楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 21:53:04 [只看该作者]

我除外

回到顶部