五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,瞎蒙绛珠仙草=惜春暮

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第六轮白菜,瞎蒙绛珠仙草=惜春暮  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:25:56 [只看该作者]

昨晚结果不是很好,只出了两个黑。可能这也是风云魅力所在,瞬息万变,一朝不慎比例就回到解放前。所以请珍惜虾命,尤其二奶奶这种糊涂虾混场虾。可能有人会反驳,糊涂虾混场虾不作为有什么资格和立场让煎蛋明虾珍惜。正因为我这么混这么苟所以还活着,保命不被帖又没太多纠结,我这也是为革命事业做贡献嘛。所以请煎蛋明虾莎莎刺刺继续无视我哈。

嘚啵了一堆开始进入正题,开始种菜。今天怎么种呢,就按票楼种吧。

宝珠——踩楼报道蛮早的,衣服也漂亮,快够三百帖了。我怎么一次也没见过呢。原来是我闺蜜可卿的丫鬟,报道写的对可卿感情很深的,怎么没看你和可卿互动呢。圈黑。

绛珠仙草——这是黛玉的前世,黛玉白的,前世呢也白吗?不好说,圈灰。

水溶——记得前面的菜种的挺好看,后来就没存在感了。版面有人轰他鸟投林,既然被轰了 那我也跟着圈你黑吧。

司棋——衣服挺漂亮,是个种菜小能手。怎么才一百来贴?前面记得蛮活跃的,是晴雯被乌龙就没存在感了么?圈灰。

吴新登——这个昨天写过,这么闷的闷人还留着,且报道和版面不符,早该翻牌了。圈黑。

玉钏儿——报道完全与背景无关,这场不要求报道必须与背景相关么?她的报道写的实景,行文中感觉没黑气。圈白。

卫若兰——这个闷的不行,昨天有人保了。明虾的意见还是可以信的,熟人看熟人也比较靠谱。圈白。

芳官的白菜里写有个帖子可以就给绛珠仙草,是哪个帖子啊,捡个烟花行不行啊。可是芳官也没告诉我是哪个,我也没耐心看所有杀帖,更何况也不知仙草真身,粗略的对了下报道惜春暮和仙草的报道有点像,都是写了自己的观点,蒙这个代号给她吧。万一中了呢。

绛珠仙草=惜春暮

回到顶部
王熙凤HW
  2楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:26:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又是三棵白菜

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:29:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  嘚瑟吧,本夫人忍住。

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:56:54 [只看该作者]

已阅,赚章子去吧

回到顶部