五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:神瑛侍者 特别白,白的没边了

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王一贴HW
  1楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第六轮白菜:神瑛侍者 特别白,白的没边了  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:45:30 [只看该作者]

已进入第六轮。版面看,算不得如何激烈,短兵相接场面都不多见。

昨晚,大家吃瓜剑群时。过了一宿之后,贴哥决定一把剑群。

版面看,2把新剑当家,真心不易,许多年前,贴哥曾塑料剑过,深知其中辛苦。

为此,贴哥找了书法家,求了一副隶书:做贱容易,做剑不易。

然后裱起来,挂床头,早七晚八向它致敬,警醒自己要努力。

尤其这三年来,口罩四季,我们沉默了太久;扼腕创业,我们打拼的太苦;家庭压力,职场艰辛,就像压在我们心口上的火山,急需一场喷薄,回归到真实的自己……

所以,贴哥出现在了风云里。呐喊吧,奔跑吧,放下自己所有的不甘。

如果说,风云给了我们基情。那么,剑剑就像一粒火种,点燃了虾虾对小强、八卦章子的向往。贴哥真心祝愿诸剑血性。

下面,歌颂下勺子。

两则警告发出,玩家们映衬得格外高级舒展、荷尔蒙滋滋作响。勺子以连续两次炒作警告,激发玩家斗志,让杀刺更大胆,更创意,更愿意演绎江湖艺术。

所有的杀刺,不会只满足于砍人和章子堆砌的快意

他们最精彩的,是82拉菲般的寻剑技术,一轮秒两剑,精彩赤裸裸,这才是中国传统刺杀文化的精髓,闪耀着深井里的波光闪闪、而这些光,被镶嵌在五月吧的上空,告知后来者,这里,曾有一个全民皆杀的时代。

继续全黑白,否则没白菜。

圈:神瑛侍者 

昨晚,查了神瑛侍者的版,白的没边了,小伙伴们,关注最美的她吧。

回到顶部
袭人HW
  2楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:46:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:00:54 [只看该作者]

宝珠也白啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀HW
  4楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:36:00 [只看该作者]

是吧

回到顶部
史湘云HW
  5楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:09:04 [只看该作者]

有些错别字,看了就出戏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:50:29 [只看该作者]

已阅

回到顶部