五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 开个贴子给巧姐儿,顺手挣个白菜。

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蓉HW
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
开个贴子给巧姐儿,顺手挣个白菜。  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:27:03 [只看该作者]

可怜的巧姐儿,还是被抬上票楼了。昨天忙,迷迷糊糊中看到心绪不稳,说了一些气话。我当时想,多正常,换成我被这么折腾,我也闹,不怼他们一脸血,心有不甘。可是静下来想想,为个破游戏不值当。

你瞧,我很想大气地说,咋不玩儿了,但是又一想,可是一套天元,我们都混过三场了,还有两场就结束了,看,这不是为游戏折腰的年代,而是为章子。

有人说,游戏应该风清云淡,其实说这话的人,早晚会打脸,毕竟游戏背后可是活生生的人,敲出来的每一个字,都是经过脑子,通过手,再显现在别人眼前的。于是各花入各眼,有人说你白,有人说你黑,还有人无所谓,怀绪难免,但唯一的办法是如何消除游戏带来的负面情绪。黑圈白,可能是保护,比如版面上,王一贴在保神瑛,你和我当然同意他是白的,但是在别人那里看来可未必如此,他们觉得他们是黑滴。比如版面,比如票线,比如跟贾蓉那个剑走的太近了,是的,我是剑呀,怎么可能是杀?剑群不认,虾米不认,但不代表我不是。所以,游戏里呀,都是自欺欺人的事情,假话说的多了,我也相信了。再比如没有也能找到一点扣他黑的证据来,至于是不是真的,“只有哨子才知道他黑白”一句话就解释了所有。

昨天在群里笑着说,我会看着他们的出刀章子得红眼病的。有小杀问我:那你为什么要穿衣服,暴露马甲?我说,我不想活了呀。越活到后面,渴望的就越多,有了出刀,还想小强,我早些出局,没有那些念想,多好的,空了灌一桶水,闲了扯两句,没有希望没有欲望就很好,但是要做到,真的很难呀。

这个游戏有魅力吗?是有一点的吧,容在人群里,显得我没有那么孤单,至少我还有那么一两个朋友,但是一旦回归现实,每一样都不及我们的生活。

大道理讲一堆,不如你自己想开。掐了就掐了,谁知道下一场会不会在杀群里见着?哭过之后阳光依旧灿烂呢,笑过之后,还是继续奔赴明天。一切都随风吧,都是没必要的事情。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:31:47 [只看该作者]

你快去证明,我不在包间,我白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蓉HW
  3楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:52:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我帮你,你不是死的更惨?

人家五马分尸,你要八马分尸了

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:52:24 [只看该作者]

已阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  5楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:25:09 [只看该作者]

你没圈黑白,这贴合格么?

回到顶部
神瑛侍者HW
  6楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:26:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 贾蓉HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!

回到顶部
神瑛侍者HW
  7楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 15:27:03 [只看该作者]

赏小章还要手续费?

回到顶部
警幻仙子HW
  8楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:31:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看仙子如今很享受游戏的快乐

回到顶部
贾蔷HW
  9楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:43:30 [只看该作者]

媳妇白菜晚上涮火锅

回到顶部
贾巧姐HW
  10楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:01:48 [只看该作者]

刚开完会,上来回一下。

蓉蓉,我没事了,昨晚说过就过去了。

今早6点50分)在贾敏的追帖里表达了自己的想法和对她的感谢,对救我的蛋和其他游戏伙伴心存感谢是应当的。具体可查看贾敏这个帖子:

给贾巧姐说几句追魂

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=568278&page=2

本来早上这个话题已经结束,上午别人白菜里提及,我和二叔叔才又去回复,同时也表达了对贾敏及其他小伙伴们不用背锅的看法。

可能大家理解都不一样,又有了后续不同的声音。

我觉得是:彼此都可以表达。

既然州官能放火,何惧百姓来点灯?!不能只允许你摁我,而不允许我表达不满。

夏虫不可语冰,所以现在我也不想再多说什么。

事情都过去了,游戏还要继续,白道统一听剑蛋指挥,黑道继续听杀刺头调遣。

风波在我这里已经过去,所有基于游戏不同的见解也止于这场游戏,希望彼此的坏情绪都不要蔓延在这场游戏之外。

就这样吧,你不用担心我。

抱抱蓉蓉~~

回到顶部