五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 宝官日记:小强不易

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
宝官日记:小强不易  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:20:24 [只看该作者]

昨天票楼出的很多虾,冤死的亡灵很多,版面上各种叫嚣着,咦,这场江湖术士不是挺多的吗?来个和尚道士超度下呗,不然不好看的。那有哪么多能人全天霸版,场场都圈十中十,你当玩幼儿园游戏,全中。我吹哨就喜欢无剑版,想赚虾帅帅的自己努力去,不劳而获没有。大场不容易,得有剑蛋,努力搞团结,这个懂规则的人都懂,像上场无剑,也就步月敢这么干。

龄官迷迷糊糊间高票了,她的梦想是挺进决赛奔小强,这是很难的事。三倍章能活一场是一场,这倒是实在。小强这事得讲究天时地利人和,首先,要有良好的群众基础,得活到剑号票时,这时,你得自证清白,像上场的杨无邪,洗的又洗,轮轮洗,最后不幸倒在黎明前,为啥,属性男,不符合余下女杀手的风格。其次,拥挤剑蛋号召,努力成为剑的底牌,不要风头太过,关键时候不要掉链子,不要老票小黑黑赚虾帅,偶尔也要票虾米,票线不能太干净也不要太好看。最后,小黑屋你还得有亲友在,让你不被贴杀,层层下来,为数的不多,所以,同学们,醒醒吧,小强能叫小强,就那么几个,还不如追求一挂奔头快。

这场希望快点结束,拖到五一版面上有可能冷清。节后尽快开周年庆,周年庆结束后, 500-5抓紧天,这样急赶慢赶在5.30前把章结算,不然五月过后五场奖励的天元得明年才能兑换。这个得圈重点。木头肯定黑,马甲被扒扔票楼,圈水溶黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:50:06 [只看该作者]

已阅

回到顶部
龄官HW
  3楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:16:56 [只看该作者]

冲进小强只能想想,想我也活不到那轮次的啊,就是扒马甲一环都得上楼陪绑,不过是能活就活着,活着总比挂着强呗

回到顶部
文官HW
  4楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:28:49 [只看该作者]

附议,500-5五月中结束就好了,把章子天元结结,结完走人

回到顶部
龄官HW
  5楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:58:49 [只看该作者]

还有两场,五月开两场

回到顶部