五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水溶的友谊小树

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
水溶的友谊小树  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:52:41 [只看该作者]

对于《红楼梦》我不熟悉,也谈不上有多喜欢。甚至还有点抵触,为什么小毛驴每次吹哨都要玩《红楼梦》呢?北静王看到很多人拿过这马甲,似乎在《红楼梦》里面为数不多的男子中还算不错的角色。我开始也想选,由于北静王多次有身份,我不敢下手抢。以前不知道北静王还有个名字叫水溶,这场才知道。仙子对花自芳说:“一定是特别的缘分,才让你在茫茫人海中文轰了我”。我想对于你我来说,也是。一百多人,我恰恰就轰文轰了你,的确是有缘。而且我差点还和你抢了一样的马甲水溶......

快放假了,哥哥说带我去钓鱼。有一个地方,山清水秀,风景优美。他每次去都恋恋不舍的不想回来,说那里的鱼特别好吃。我听了之后非常感兴趣,让他告诉我在哪里?竟然有这么美的地方。他还不告诉我,说先保密。然后打电话给你,约你一起去钓鱼。还故作神秘,地方先不说,到时候发你手机微信上。莫非我哥哥在那里认识了一位漂亮的小姐姐,想给我惊喜!不会是美人鱼吧?看多了童话故事,竟然相信世间真的有美人鱼的存在......

其实我哥哥钓鱼的水平很差,我从来没看到他钓过一条大鱼。大多数钓的鱼都是很小很小一条,连我家猫咪都喂不饱,不够吃。你说咱们这次出去钓鱼会有收获吗?难以想象,我能吃到鱼吗?好在还有你一起出发,你钓鱼应该比我哥哥强吧?希望咱们出去收获满满,不过我是菜鸟。钓鱼和我哥哥水平差不多......

瞧我这急性子,还没出发,我就准备了好多东西。大包小包一大堆,有吃的零食薯片,苹果,有钓鱼竿,长的短的都有,还带上了烟花。因为哥哥说要在那玩几天,露营搭帐篷。我一想晚上岂不是很无聊,所以我带了烟花过去放。烟花可漂亮了,像花朵似的绽放在天上。红的,蓝的,黄的,五彩缤纷,到时候我们一起欣赏吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 14:52:55 [只看该作者]

任务完成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水溶HW
  3楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:43:01 [只看该作者]

来啦,我马上接着你的写

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:44:22 [只看该作者]

好的,我手机了,你一起提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部