五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 没事再划拉一个白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  1楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
没事再划拉一个白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:53:42 [只看该作者]

其实风云不管什么时候,都是美丽的,这几天大家的参与度很高,说明了人心齐,泰山移的道理.昨天巧姐没有救下来,这也是版面太乱,剑其实有提出的,怪我,没时间坚挂让放,所以一直记得在心里,以至于五点多起来,先给她追魂,说明江湖一些事,希望她成长的快一些,在江湖上,学习一些生活的道理,也是非常有用的.昨天的夫人,真的对不起,你们几个夫人我确实有点迷糊,当时好象在看彩凤的贴子,以至于没有回你的贴子,这在以前是不可能存在的,因为那时年轻嘛.现在确实老了,身体不行,事太多,(今天五点起来就是加班做一些事的).这是题外话.

曹雪芹,这是个白透了的,如果黑了,估计我得扒拉报道才能找出来,或者他出局了自己来找我,没明身份时都是偷偷看一眼,不敢这么光明正大的刚.二轮是巧姐票我来者还是谁,他直接叫名字叫放下我这一下就证明了太白,这场写那么多白菜,命中率也挺高的,再就是昨晚的出票,如果黑了,不会票到那两个黑的,肯定是虾米,基于这几点,他就白透了,所有的杀贴也看过,没有他的,所以这是白的定性,三姐同学,希望你抽空看看,把他贴了吧.这个是冤不了的,

大姐,我就这么叫你吧,其实你不傻,你还很聪明,是一个美丽的女子,在众多人都不相信妙玉剑是白的时候,你一力定白,就冲这一点,你就一放到底,这好像是我当时说的话吧,现在还是这么说,你其实为了票楼,少了多少虾帅啊,你笑说自己先是江湖,再是工具人,多好的人啊,群众的眼光是雪亮的,这点不容置疑.把你说太白了又怕你接贴,只好把我的蛋蛋送给你了,希望你能小强吧.

宝蛛,还是宝珠,这个都记不清了,肯定是黑了,我家丰儿的能力是杠杠的,这点我是肯定相信,她早上一笔风云,轰了你,我就直接去票你了,票你,你也是很可爱的,黑就黑了,只是身份不同,并不影响你的可爱,这是我的原则.抱抱我的小可爱,你虽黑尤荣,所以,给你定黑了.

至于本人,还是跳了明蛋,明蛋不明,也是明,没出身份,仍然是明,这个暂且交给大盘子明虾去操作,全部放手,相信你会玩的开心,但凡有其他人乱跳,直接拍死即可.

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:56:00 [只看该作者]

人老了,就是唠叨,一说就多了,就这么着吧.

回到顶部
曹雪芹HW
  3楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:31:00 [只看该作者]

真勤快,写这么多。

回到顶部