五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【三姐种白菜】第六轮   

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尤三姐HW
  1楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【三姐种白菜】第六轮      发帖心情 Post By:2023/4/28 16:05:36 [只看该作者]

今天晚上估计没有时间种菜了,这会还有点时间,先来完成今天的种菜任务,毕竟一棵顶三棵啊,优惠不容错过。

继续来看此时票楼圈黑白,反正没有人看,随便乱圈都有理。 

1. 水溶HW
起初看到有人在版面喊水溶时以为是喊错了,应该是喊贾溶的,现在看到票楼才发现人家没有喊错,是我看错节,也不是我看错了,是我压根不熟悉背景,红楼梦中的人物太多太多,不看个十遍八遍完全没法知道大部分人物的名字,不要说记住情节那些了。水溶好像被轰了成哪个杀了,这也是她高票的原因吧,既然被轰又被票,那就圈黑不商量了。水溶,黑。

2. 宝珠HW
宝珠版面喊冤挺卖力,可还是高票了,所以说,没有剑救你,不管你怎么喊,都是喊不下来的。你喊了,别人会说你求生欲望太强,肯定黑的,在很多人的眼里小虾米是不在乎生命的,只有黑道才会顽强喊冤,想活。不喊吧,就是你自己都不来喊,自己都不在乎,或者可能忙,出局了吧,让你安心。反正你已经高票的,结局不知道如果,目前我会圈你黑的。宝珠,黑。

3. 绛珠仙草HW
这株草怎么可能黑呀,黑的肯定死了呀,现在是春天,春风吹又生,生机勃勃啊,我看这株草是白,但是这么多人票你,怎么办呢,这些人都看黑你了,所以,我也只好圈你黑了。绛珠仙草,黑。

4. 司棋HW
准备发帖了,才发现差一个序号,查了查确实被我删除了一个,还是加上吧。高票的都黑,司棋,黑。

5. 吴新登HW
又是一个陌生的马甲。红楼梦里居然有这个马甲,也是哈,我不知道的马甲太多了,看来真得再看红楼梦,再去了解红楼,至少多记住几个名字也好嘛。高票的都黑。吴新登,黑。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:08:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:11:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部