五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种白菜4

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龄官HW
  1楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
种白菜4  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:13:10 [只看该作者]

种白菜种白菜,昨天身体不舒服,属实太难受了,勉强上来喊一嗓子,就飘飘忽忽飞走了。是用飞的,那一刻浑身都轻飘飘的我感觉自己这不是要成仙了吧?上票楼怕也是一种劫,渡过了可是要飞升位列仙班的。结果这劫终究没能渡过去,我这仙也没成了,只好留在人间风云里打滚——不,是当菜农,种白菜。

今天的白菜不用费劲儿去票楼里拉名单了,单薅出一个脂砚斋。

其实一直都没遇到过,更不用提有过互动,我也只是看过这个名字,记得以前有这个马甲被点过杀。

昨天在彩云帖子里发现脂砚斋,才发现是这个大坏银啊,明明我已经凭实力嬴得彩云的信任,这是多么多么的不容易,靠这个我还想多混几轮呢,你干嘛要拉彩云衣角不让彩云保我,这分明就是扯后腿的行为。对你这种行为表示批判,帖大字报痛批,痛心疾首啊,怎么被你这个坏银害死了。

如果你关注版面了,不难看到前天晚上我和彩云的互动,不应该看不出我更偏白的吗?我觉得你肯定会关注版面,最起码会十分关注彩云的发言,难道就因为一个似是而非的扒马甲?不是已经有人否认过扒错了吗,而且你也不应该是看马甲定黑白的人吧,所以你这个拉后腿的行为让我十分怀疑,你是不是偷偷钻小黑屋去杀人了 ,然后拉着彩云衣角不让她为我振臂高呼,另外恭喜没1.5,我努努力送你上票楼。

一个大大的黑章扣在脂砚斋脑门上,你就是黑的,必须黑,乌漆抹黑的黑。

回到顶部
彩云HW
  2楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:17:35 [只看该作者]

哈哈哈我很魔性地笑趴了

回到顶部
龄官HW
  3楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:19:35 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 16:17:35的发言:
哈哈哈我很魔性地笑趴了

他必须是黑的,必须的,这个坏银

回到顶部
彩云HW
  4楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:40:20 [只看该作者]

以下是引用龄官HW在2023-4-28 16:19:35的发言:

他必须是黑的,必须的,这个坏银

你这么美你说的都对!

回到顶部
龄官HW
  5楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部