五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
白菜7  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:31:17 [只看该作者]

马上要下一场暴雨了,天空感觉是灰黄的,也有隐隐的雷声传来。这时的春雨已经少了几分温柔,感觉大雨过后,天气就会热起来了。回家水个白菜就补个觉,今天又没喝上咖啡,睡醒了再看要不要补上。
昨天藕官挂了确认了是医生,那么现在可以认真说声谢谢。对我来说玩这个游戏好几年已经算长的,这几年里对你有很多的感谢。你吹过的哨事也都对我们有重要的意义。这些似乎应该写在总结里,免得容易掉马甲。但是感谢已经迟到了好几天。明天还要出去玩,后面的白菜和总结能不能写另说。毕竟当时还有八十人,看到你救对豆官的时候真的挺感激,成年人那种由衷的感激已经来得没那么容易。现在回看大概是从你票贾蓉那里我们都察觉了,后面都比较默契,这是这场值得记住的事情吧。
看看预号把今天的白菜水完,后面的比例浪没了不太好办,那就随意玩下去吧。我这个人的优点是从不甩锅,还酷爱帮人背锅。但凡有什么都可以算我头上,能怎样呢。如果在一个游戏里玩出不满、压力,甚至牢骚畏惧,那你为什么还要被游戏玩来折磨自己。我在豆官那里常年基本感觉不到负面情绪,她可以为一点小事就高兴半天,也就时时能给我些情绪上的正迁移。昨天王子腾被乌龙了,很正常,如果一直不被纠结就可能被贴。像我们熟悉的人基本都是黑白莫辨的,所以也不用太早纠结,就看黑白两道谁先下手了。反倒是探春这么使劲卖了几轮也没卖掉,我有点担心。我们暂时看白的人都要等不强排的代号出完,才能安心。
看看票楼都有谁,宝珠、水溶、王仁、吴新登、冯紫英、贾璜、文官、司棋、侍书、绛珠仙草。这里是芳官代言三个,茜雪代言三个,加上剑群的四个。希望今晚的结果能好些,争取扛过这一轮。就跟着圈水溶黑吧,是不是卖萌的时候更白一些。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:32:41 [只看该作者]

姐白的呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾兰HW
  3楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:33:12 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-28 17:32:41的发言:
姐白的呢 

吃吧

回到顶部
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:33:22 [只看该作者]

我好像少交白菜了

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:37:26 [只看该作者]

补上了先睡觉

回到顶部
豆官HW
  6楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:18:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那么忙别种菜了,我这场也就种了一棵

回到顶部
贾赦HW
  7楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:19:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主是什么身份图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  8楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:42:37 [只看该作者]

已阅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  9楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:43:07 [只看该作者]

以下是引用贾赦HW在2023-4-28 20:19:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主是什么身份图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾兰HW
  10楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:49:27 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-28 20:18:18的发言:
那么忙别种菜了,我这场也就种了一棵

嗯嗯好

回到顶部
藕官HW
  11楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:30:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部