五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮:白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  1楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
六轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:56:37 [只看该作者]

到了第六轮,票楼上就只有59人啦。看着也不大累。
一到版面上,就先看到倪二在版面上发了张替甄土隐表明身份的帖子。内容是啥子呢?那是掏心掏肺的叙说哟,一只大红龙虾。老二呀,人家是文字用象征手法,你这可是图文并茂的象征呀。那么,套用此一象征,甄土隐必须是红彤彤的虾王。好吧,信了老二的用苦良心,圈甄土隐:白。
剑群号票似乎没有甄土隐这一号呀?莫非上版上的迟了,错过了些什么?或是老二在整啥子先进玩法了。
现在票楼的票柱子可是宝珠。认真瞧瞧了会,这个是剑群里看中的主,还排在首位,难怪吸票力这么强。版面上有好几张宝珠发的主题帖,手机上的,就没有一一点开阅读了。不过,透过一些帖子的标题,也可读出此玩家的随心与洒脱。真不错!圈宝珠黑之前,也要为其点个赞!
票楼里第二高票是水溶。版面上,既有着此玩家的青树,亦有着水灵灵的白菜。帖子数也不少,这一场中,算不算是玩的恰好的玩家之一呢?对照了剑群号票的名单里,是排名第二被号的,与票楼上的相对应真的是好吻合。这也是个淡定自如的玩家啊,无论是否被号,均轻松淡然的走着版。好吧。要坚信剑群装有X光的照射灯,上号了必有因。圈水溶黑。
剑群的号票中,有十个人。原来这一轮次,居然还是票二出⑩。
断版实在断的厉害!也不知现在黑白的比例多少,只惦记着还能玩多几轮,还有多少棵白菜可以种。
被号上的,全都印象不深,明天闲下来了,补补版的,不然,这菜也种的慌呀。字数够了没有?不够只能在扯扯来凑合着咯。

回到顶部
何三HW
  2楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:56:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:57:17 [只看该作者]

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:02:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还票二出⑩。数字怎么找的

回到顶部
何三HW
  5楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:03:52 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-4-28 20:02:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还票二出⑩。数字怎么找的

图片点击可在新窗口打开查看手机附带功能?

回到顶部
翠缕HW
  6楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:04:44 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-28 20:03:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看手机附带功能?

你这二和⑩都是与众不同,平常要找一找才能找到

回到顶部
贾赦HW
  7楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:04:55 [只看该作者]

回到顶部
翠缕HW
  8楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:05:18 [只看该作者]

我去种树

回到顶部
葫芦僧HW
  9楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:35:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部