五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮菜

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第六轮菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:18:29 [只看该作者]

身可死,菜不可少,这是本夫人系列游戏所秉承的宗旨。呃,这样看来会不会也成为了被扒的凭据?也不知道咋地,有些人马甲玩着玩着就掉了,黑不溜秋的也不上楼,有些人玩着玩着马甲自己脱了,二话不说就被摁死哒。之前版面上有人说到,这是人品问题。这跟品有关系吗?只跟人有关系好不啦,让本夫人来盘算一下啊到底哪些人掉马甲,必然就被摁死:

刀刀:对,就是这个天字第一号一挂最佳选手,如果把那些一掉马甲就被摁死的倒霉蛋排个序,刀刀应该会独占鳌头,毕竟手上鲜血淋漓,所犯恶行罄竹难书,新仇旧怨声名狼藉(此处作褒义理解即可),看到刀刀就摁死应该算是五月吧风云的不成文规矩了,谁赞成谁反对?刀刀必然是黑的!

村口:村口一掉马甲就上楼,本夫人思前想后,除了销魂一刺这个无可辩解的理由,关键在于他日复一日年复一年滴蹲守牛桂芬,让他上楼一半被害者的不甘,一半对于大神的仰望,村口就是这么一个让人看见不管你喜不喜欢崇不崇拜认不认识熟不熟悉,都想让他上楼的风云人物,黑,必须黑的!

挂挂:全民扒挂挂可不是一句玩笑话,扒了挂挂做什么?挂脖子吗?那是不可能的!扒了挂挂送票楼啊,究其原因主要是因为嫉妒。没错,他比大多数女子妖娆,比大多数女子哀怨,比大多数女子妩媚,比大多数女子深情……(好了让本夫人先吐一会儿)。挂挂作为风云中反串的天花板,上楼并不仅仅因为他杀人如麻,关键是他邪魅一笑连正宗腿毛都心甘情愿拜倒在他裹得紧紧的腿毛裙下,有多痴迷挂挂,扒到后就有多emo,关于挂挂的传说大可说个三天三夜,只是记住,看到挂挂就送上楼,这才是风云应有的打开方式,挂挂黑不黑不重要,摁死才是关键。

二货乔:这个家伙现在也掉马甲就上楼了吗?为啥要跟一个二货过不去呢?这点夫人冥思苦想了半分钟,嗯,八成是因为头像吃藕。扒她其实特别容易,她必然用剧照做头像,她必然演绎什么都透露一股浓浓的腿毛味,她必然憋不住就时不时哀怨一下,矫情一下,作死一下,受害者包括七公兄弟,母暴龙,雪花白的白菜等。不过其实以上这些人并不是送她上楼的罪魁祸首,送她上楼的,必然会是一些嫉妒她的刚、她的直、她的真、她的烈、她的莽、她的二……呃,二也能遭人嫉妒,我想,这大概是风云独一号吧。二货乔黑与不黑,根本不是她上不上楼的一星半点理由,任谁都没法容忍一个二货能在你眼前活生生滴戳着。

哎呀,这么快就字数够了吗?这颗真身白菜种的意犹未尽呐,可以考虑成为品牌白菜,不断推出优良品种,欢迎广大吃货们提供素材。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:18:43 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手!

回到顶部
贾赦HW
  3楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:20:36 [只看该作者]

村口还活着吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:21:13 [只看该作者]

以下是引用贾赦HW在2023-4-28 20:20:36的发言:
村口还活着吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说不定啊,村口很能活的。

回到顶部
贾赦HW
  5楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:23:40 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 20:21:13的发言:

说不定啊,村口很能活的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看找的到吗

回到顶部
藕官HW
  6楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:25:59 [只看该作者]

挂挂没下吧

回到顶部
邢夫人HW
  7楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:30:18 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-4-28 20:25:59的发言:
挂挂没下吧

啊?挂挂没下?不能用小号下的吗?

回到顶部
葫芦僧HW
  8楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:44:58 [只看该作者]

已阅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部