五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜 轰咏黄昏=水溶

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
探春HW
  1楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
六轮白菜 轰咏黄昏=水溶  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:38:57 [只看该作者]

断版有点厉害,昨天前天基本没空上来看两眼,昨天根本连种白菜的时间也没,今天怎么也得来凑一颗。限于时间原因,不种红楼体白菜了。

我还没来得及种俩丫头的白菜,翠墨就被抬出去了,今天轮到了侍书,她说她白的,蛋要她叉个腰,我想也许这是他们判断她黑白的方式。我倒真希望俩丫鬟都是白的,但看侍书的喊冤不咸不淡,除了说票自己没虾帅帅,说自己救伴鹤还是可以抢救一下的,也看不到更多有说服力的地方。不过可能因身体原因,懒于说话吧。我觉得侍书版面挺乖巧,时常也能看到在版,圈个灰吧。

水溶这个一直都有感觉,第一直觉就觉得是黑的,只是不知为何活了这么久现在也在号上了,似乎也没挣扎。那就圈黑吧。

59人,17黑,感觉随便能能抓出一把黑了吧。香菱HW 秋纹HW 史湘云HW 程日兴,这些都暂时圈黑。我就是凑白菜的直觉圈。

再说说咏黄昏这贴,顺着琴妹妹的一些回帖,看到有人让看这贴是不是我的,我无意中瞧了一眼。我极少写戏子贴,有也只是那次狼埔。这帖子应该是个连载,取名招娣,我是不会使用的。《满床笏》这是一出昆剧,清朝的大戏,倒也是写进了红楼里。我总觉得这文似曾相识,可能是多年前狼埔也有人写什么村里事,小人物的故事,想轰一下,但拿不太准对不对。感觉这个小说是一出悲剧,重男轻女永不断绝,为了家庭,为了男丁,就得舍弃自己的梦想么?

有人说是文官,但不得而知了。

轰:咏黄昏=水溶

回到顶部
薛宝琴HW
  2楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:40:35 [只看该作者]

那个帖子,我还真真儿没瞧出来,哪里能像是你的

回到顶部
贾赦HW
  3楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 20:41:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部