五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜 捡漏世难容=艾官WL

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
七轮白菜 捡漏世难容=艾官WL  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:10:57 [只看该作者]

忙了一上午,今天的白菜还没种,下午要出去玩,所以中午这会儿有点时间我先吧白菜种了,一直觉得甄士隐票我有点想不通,然后薛呆子还特地开贴他才改票,不知道什么原因,老是对他不放心,后来看有人捞又看白他了,直到昨晚侍书出黑,我再次又对他不放心,早上看了茜雪的白菜,发现她也圈了甄士隐,这下我更有信心了,这场票定不改的几个人都黑了,冯渊,贾宝玉,侍书,甄士隐,版面李纹轰了甄士隐,那么这个也是石锤了,
昨晚有个世难容的帖子很好看,早上看见夏金桂扣给秋纹了,我今天就来捡个世难容吧,秋纹今天没被发澡票,今天先扣给其他人,没出局明天扣给你。
看版面今天芳官要抓十二官之中的人,幸亏我出黑了,不然我觉得我要被她掐了。
甄士隐 
老实说看到傻瓜圆那个帖子有想过是你的,但是后来版面有人说你白,想想也不可能把自己写进去,谁知道那帖子还真是你的,你这是自杀性出贴吗,哈哈,圈黑。
赖大 ,这个也被茜雪圈了,我觉得八成也黑了吧,
葵官
这个头像给我感觉还好,版面还行,我觉得艾官比你要黑上一个段位。圈白。
史湘云
这个看不清,看不清的圈灰。
鲍二家的
没印象,不知道,看不清的圈灰。
贾瑞 
这个也没印象,懒得翻版了,看不清圈灰。
冷子兴 
这个也没什么印象,看不清的都圈灰吧。
艾官 
因为同是十二官,对你有点印象,十二官中其他人都白了,目前觉得你最黑。要不就把世难容扣给你吧。
综上捡漏扣世难容=艾官WL

回到顶部
傻大姐HW
  2楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:11:17 [只看该作者]

终于不错了

回到顶部
史湘云HW
  3楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:49:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部