五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮终身误贴杀贾敏HW(B杀)  

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮终身误贴杀贾敏HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:45:22 [只看该作者]

当喜欢一个人时,心也会对方而颤动。陈碧尘明显属于这一类人。。

记得三年前游历时,他正好遇到火灵儿和其师兄弟们。彼此不识时才不会有心理负担。火灵儿的活泼灵动,喜欢说话,总能调动师兄弟们的情绪。而陈碧尘因受特别关注,在山庄严肃的环境下,很难有人和他说笑,师妹去找他,也是说事,拘谨有余,活力不足。火灵儿的性格很大的感染了陈碧尘,那次却因为有事在身,陈碧尘想搭讪的时间都没有。直到后来打听,才知道是百战山庄的,令他一度绝望。 好在听师尊说,两个山庄在于相互争高低,非死敌状态,他才松驰下来,内心暗想,也许有一天,双方不再争斗,他是有机会的。

前几日,百战山庄内线传来消息,百战山庄要通过偷经,来训练弟子的应变能力。师尊与他听到这消息,都感觉好笑。双方都有自己的武术传承,偷对方的,那会成为四不象。但师尊最后的态度是严肃的,训练二字,不言而喻,对方不在于偷经,而在煅练弟子的能力。双方虽无太多的敌对行动,但彼此功夫都差不多,

通过煅练达到提高能力,这招,想的很现实。没有通过战斗,实力提升肯定会打折扣。陈碧尘也是听到此,明白了实战的重要性。已方已经预知,比对方占了先机。

火灵儿不相信对方的话,在她心里,众师兄弟的关系那么好,在生死关头被内部人出卖,打死她也不信。她咬牙问道,我那些师兄弟目前怎么样? "在内心想的,却是死伤惨重。想起出征前她自信的样子,内心悔死了。只想到成功,根本没想到失败,这是本次行动最大的败笔吧。没有失败后的构想,自己在这里呆呆的待了三天,无人问津,伤势没有减轻,还有发炎的征兆。想及此,她感到身体又有些飘啦。内心的苦楚,恐怕无人和她一样体会。

陈碧尘看火灵儿咬牙的提问,内心暗笑,这丫头看我们,如生死大敌。好在师尊提前布局,要求不得有人死亡。毕竟师尊对他很好,很多内情都让他知晓。百战山庄和黑虎庄,本就是两兄弟斗气而形成的,不存在仇恨。可做为晚辈的他们,除他之外,却很少人知道。江湖中遇到,彼此都没有交流的欲望。就如他当时知道火灵儿身份时,心情一度低落。若不是此次危机,他也不会轻松。.

“放心吧,你的师兄弟全部成擒,没有生命危险。不过,有个女孩子,自己落了水,没有救上来,下落不明。你放下刀吧,治好伤,等你师父来接你们。江湖上,胜负寻常事。如果你不甘心,伤好了可以上门来挑战我,此时比试,我可不占这个便宜。“。

火灵儿头猛的发晕,落水是个女孩,那不是师父最喜爱的小师妹火妍儿吗?想起她那俏脸,火灵儿的头更晕了。很难想象,师父知道这消息会是什么样子。

回到顶部
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾巧姐HW
  3楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:05:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部