五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文官,别来碰瓷这一套,打脸什么的你挑战了我底线   

共有696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆官HW
  1楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:34:58 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:30:44的发言:

不是你把她掐死的?她说你打脸?你觉得打脸这个词很侮辱你了?

张华没掐她吧。只不过快九点了以为能捡个烟花,阔怜的就撞枪口了

回到顶部
豆官HW
  2楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:39:22 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:37:34的发言:
我搞不懂你们说的啥,掐对了,荣誉,掐错了,有愧疚感不应该嘛?何况他说的是打脸这个词在他那里具有贬义词,这只是俩人对于网络用词理解不一样吧

既然不一样你为啥非要别人的理解和你一样啊。况且看截图也没单单说打脸这词

回到顶部
豆官HW
  3楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:41:54 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=568604

你们看看这帖子再来让楼主理解吧

回到顶部
豆官HW
  4楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:44:29 [显示全部帖子]

真的贾母你再看看楼主另一个投诉帖子,你也能表示理解,我就理解你确实心大

回到顶部