五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文官,别来碰瓷这一套,打脸什么的你挑战了我底线   

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:29:03 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:26:52的发言:
艾玛,我经常说送我上楼,你们就等着打脸吧,白了她们打脸,黑了我打脸,哈哈哈,我觉得风云里这个词真的很残暴嘛?

你说你吧,我黑你看白,我白你不管……要你这样的大哥何用?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:33:49 [显示全部帖子]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-28 23:30:47的发言:

我和您的风云观念可能有点点差别,风云里看错判断错都是很正常的事,看错了道歉是风度,不道歉也无错误。

掐人我的观念一直是:被掐死是技不如人,没被掐死是自己技高一筹,毕竟谁都没有小黑本,所有的判断都来源于推理或者直觉。

不啊,还要除开一个条件,同等条件下,被掐死是技不如人,没被掐死是自己技高一筹。

但如果掐你的那个人是剑或者蛋呢?如果对方一根筋呢?你有何胜利的机会可言?除非亲友团强大吧,那是自己的胜利还是亲友团的胜利?如果说人际关系也是技高一人的组成因素,那么这是什么风云游戏,咋不叫相亲相爱一家人游戏呢?

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:39:04 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:37:34的发言:
我搞不懂你们说的啥,掐对了,荣誉,掐错了,有愧疚感不应该嘛?何况他说的是打脸这个词在他那里具有贬义词,这只是俩人对于网络用词理解不一样吧

噗,你还有功夫管闲事,坐啥车?火车?熄灯了吧。

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:47:06 [显示全部帖子]

谁怼本夫人大哥呢?有事冲本夫人来,本夫人皮厚,随便怼,噗……

回到顶部
邢夫人HW
  5楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:52:20 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:48:46的发言:

睡吧,我明天晚上的火车

哦,明晚啊,早点休息,你个二货,又开始喝药药了。

回到顶部