五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文官,别来碰瓷这一套,打脸什么的你挑战了我底线   

共有684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  1楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:15:45 [显示全部帖子]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-28 23:05:03的发言:

打脸是个贬义词吧?怎么会是很普通的用法?这么明显的讽刺意味。

好像是张华说文官是黑的,然后出来结果,文官白了,文官就说打脸了,大概应该是这样,前妻妹妹

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 23:06:42的发言:
别说你掐她,她说了打脸这个词,如果真的她白的,你道歉也应该啊,错了就认,当然如果她出黑,这个词更跟你没关系,你掐了就要承担后果,对的荣誉,错的愧疚

老祖宗就是明白人啊,吃过的盐比我们走过的路还多

回到顶部
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:32:35 [显示全部帖子]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-28 23:30:47的发言:

我和您的风云观念可能有点点差别,风云里看错判断错都是很正常的事,看错了道歉是风度,不道歉也无错误。

掐人我的观念一直是:被掐死是技不如人,没被掐死是自己技高一筹,毕竟谁都没有小黑本,所有的判断都来源于推理或者直觉。

前夫妹妹,哥哥怎么觉得你是在隐射哥哥技不如人?

回到顶部