五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 和龄官手牵手种青树

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
和龄官手牵手种青树  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:03:07 [只看该作者]

太开心的,能跟漂亮的龄官小姐姐种树,而她还把把青树章也一并赠送我,让我乐开了花,种下一棵青树收获六个章。于是下午动力满满,主动积极快乐的灌到300贴。游戏还没结束,虽然还不知道马甲下的龄官是谁,其实推敲起来也应该是认识,但我喜欢这种朦朦胧胧的感觉,就不去深究的。小花和小生一起手牵手的画面太美好的,依着我有限的曲库,想到我俩角色的戏码比较耳熟能详的就《红娘》。你的头像背景花很有意思,老让我想到蔷薇,以及蔷薇下的爱情故事,虽然那身是青衣的戏装,反正我是魔怔的,越瞧越觉得符合马甲气质。同在十二官官,肥水不流外人甜,虽然我们为了章子互相成就,共同搭着青树的伙种着白菜的梗。理想嘛,当然都是丰满的,我看李嬷嬷的丰满想象就蛮好的,与小鲜肉调个情,与老腊肉共个情。活不成风华绝代,起码能活个风情万种。轮到我的现实就是,青树摸半天不知道写啥,想去票楼扒票线,得开七八个窗口,得用放大镜,想想只能仰望兴叹。六轮的,十二官官去七存五,票楼上还挂着一只半口气的,也不知道接下来的官官们止步几轮,有没有人能挺进小强,希望有个代表吧。我个人是比较看好葵官啦,因为上一场她小强,似乎她比较容易小强,单纯的只活在自己的风云世界里,灌水,种青树,场场乐此不疲。刚看到结果,扫的下票线,突然才发现还有香菱存在,没感觉她没有版面啊,然后我又开始蠢蠢欲动,想搞点破坏什么的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  2楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:03:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龄官HW
  4楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:44:08 [只看该作者]

翻了半天才找到,都太能灌了

回到顶部
龄官HW
  5楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:44:22 [只看该作者]

我灌满三百再种树

回到顶部
龄官HW
  6楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 17:44:34 [只看该作者]

今天冲200

回到顶部
龄官HW
  7楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 17:23:34 [只看该作者]

宝官都325
我是306

回到顶部