五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扑绣帘= 上一场的厉蕉红=试杀135

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:12:28 [显示全部帖子]

你咋知道呢

回到顶部
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:12:41 [显示全部帖子]

这个小马甲谁啊

回到顶部
贾兰HW
  3楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:15:09 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-28 22:14:09的发言:

薛蝌提供的线索呀,今晚的帖子是上一场的续集

我没看见啊

回到顶部
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:19:05 [显示全部帖子]

让她掐吧省得挂了

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:24:30 [显示全部帖子]

现在做真身表早不

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:18:20 [显示全部帖子]

各位英雄好汉们,侠女们,我是厉焦红,厉单的妹妹,话说本女侠武功极高,还貌美如花心地善良,在湖北一带非常有名,然后么,百度上也都没找到太多资料了。55555,温瑞安的小说好像还真没看过,也就是说英雄论英雄系列里面,看过四大名捕的电视剧,主要还是对四大名捕里面的无情铁手冷血追命还有诸葛神侯熟悉一点,主要也就是江湖中人,各方势力明争暗斗,英雄气短,儿女情长,兄弟恩情,主仆忠义。

虽然总的哨子们给出了一百八十个马甲出来,不过其中女性马甲貌似不太多,加上抢的人也特别多,看这个名字,厉蕉红,还是个女性,不知道为什么没人抢,反正抢一个吧,起码名字还比较好听,蛮有诗意的。应该是个侠肝义胆,热情似,嫉恶如仇的女侠。那就是这个厉焦红了,好在还有个哥哥,厉单,还是一个帮的帮主。貌似帮主妹妹都是比较牛的,应该不会被人欺负吧。

因为对说英雄论英雄不太熟悉,里面好多人物都不了解背景,而且人数也超级超级多多多,本来就脸盲,现在还有点晕晕了,只能走一步算一步了,走两步休息一下。

好啦,我是厉蕉红,我要游历江湖去了,有没有结伴江湖行的呢?留言哦~

回到顶部
贾兰HW
  7楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:34:58 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-29 0:33:27的发言:
贾兰,那个,咚,还是叮来着,活着不?

都挂了,琥珀和王子腾

回到顶部
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:40:15 [显示全部帖子]

不一定嫂子,梯云小狼风从我都能写这样的。字干净,逻辑清楚,观点有些浮于表面。如果专门文史哲的,可能还会更深入一些。作者路过不要生气啊

回到顶部
贾兰HW
  9楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:40:29 [显示全部帖子]

我觉得没有明显的性别特征

回到顶部
贾兰HW
  10楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:41:10 [显示全部帖子]

可能偏向于男性手笔

回到顶部
贾兰HW
  11楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:42:33 [显示全部帖子]

不过D组出的好几个男的是真的,小已无缺初融,梅,小红没注意是谁

回到顶部
贾兰HW
  12楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 0:46:12 [显示全部帖子]

活的男玩家曹雪芹贾芹甄士隐鸳鸯,那三个都能排,甄士隐琳琅看白吧。

或许还有在闷人里

回到顶部
贾兰HW
  13楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 1:04:26 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-29 1:01:06的发言:
那这样看来明天还是要考虑娇杏呗?另这个135厉什么,我上场几乎没有印象,估计会是个很闷的人。

南山看白娇杏,我就给你举个例子就是她们几个也不能强排。我先找这个135看看

回到顶部
贾兰HW
  14楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 1:05:02 [显示全部帖子]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 1:01:08的发言:

能还没休息啊

刚有空来看看闷人就睡了

回到顶部
贾兰HW
  15楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 1:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-29 1:01:24的发言:
不早了,睡觉去哈

回到顶部
贾兰HW
  16楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 1:06:55 [显示全部帖子]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 1:01:08的发言:

能还没休息啊

我也困了,我们这场忙没帮上忙不好意思。记得给我找D杀

回到顶部