五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 姥姥又来掐傻大姐了,这回要掐够一棵白菜

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  1楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
姥姥又来掐傻大姐了,这回要掐够一棵白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:13:58 [显示全部帖子]

坐车有点无聊,好在还有信号,虽然不太稳当,也够种菜了。
傻大姐还活着,她为什么还活着?
因为姥姥家菜地缺肥料,她就是最好的肥料。
大联合了,活着就是原罪,何况你那么白,比明蛋白,比剑白,居然没挂,肯定是黑了。可以脑补一下你被哨子拉进群的瞬间,小黑屋一片尖叫。哇!洒大姐你居然黑了,你玩得真白呀,差点乌龙了你!哇,洒大姐,你是我们全村的希望,你要当杀人王了!
刚查了一下版,看到洒大姐开始时候还种菜,后面没种了,可见不是章控,更不是菜农,后面掐的人都偏白,虽然蒙对二黑,也是玩得比较白的,掐过宝玉,排A。与D杀某渊有版面联动,想冤枉姥姥,可以扣个D杀。
字好像不够,先保存一下,慢慢掐。
明蛋接贴了,比你黑的许多人接贴了,你不接贴是要洗脱皮的。妙玉跳剑时候,其实她没有贾代修像剑,你去支持她,一定是以为同伴保护着了。也许是想抱大腿。嗯,总之,只要你不挂,姥姥就要来刚你一拔,一直到你挂了。
只要你不挂,你就是姥姥的菜,天天给你送菜花。
字够了吗,谁帮姥姥查查。
还差三十个字,封兄弟你要等的人居然是洒大姐?兄弟还挺疼媳妇的,真没想到你还是个暖男,洒大姐洒人有洒福,白透了不挂,还钓到一只金龟,所以必须是黑的!
这回够了吧,不够摔竽,摔完就够了!
再水几句,不然那头驴又要嗷嗷叫了。
票楼还有四十多人,白多黑少,看来白道又要赢了,剑剑必须在黎明前把洒大姐送走,不然她会得意忘形的!

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:20:09 [显示全部帖子]

字够了吗?

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:31:39 [显示全部帖子]

水够了,鄙视楼上一拔坏人,睡觉

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 22:41:10 [显示全部帖子]

我回老家探亲,不去旅游,人挤人,有啥看头。

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 10:21:51 [显示全部帖子]

你们不用激我,进入度假模式,已经没兴趣掐你了
邢夫人你个见色忘友的,姥姥也没兴趣理你了

回到顶部