五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票:柳嫂子 甄士隐 赖大 葵官 史湘云 鲍二家的 贾瑞 冷子兴 艾官

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾惜春HW
  21楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:51:27 [只看该作者]

以下是引用贾敬HW在2023-4-28 22:48:39的发言:

我也在洗澡名单吗?

你是不是挂了?

回到顶部
贾敬HW
  22楼 江湖  98帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:57:56 [只看该作者]

我是虾米,可以看我票线还有每轮都有虾帅帅,这轮投票我放弃原先的投票,去拉票低的,另外我白菜里都有圈黑,而且证实后来就是黑杀。没人理,大爷继续炼丹去了

回到顶部
邢夫人HW
  23楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:59:54 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 22:49:58的发言:

抓杀不靠分析靠别人捞人?风云什么时候成了这样。我不要人捞,我被捞多少场了,这场即使是陌生人,都可以判断我。何须熟人来捞。你估计连我今天的白菜都没看。开篇我就说了,对场场被人捞着活厌倦了。这场我要凭本事活。你说票线开口了,那你说说票线吧。

别说票线了,票线真有疑点,但我现在不想掐你,我都挂了又不是剑,不关我事啊。我说一句只是提醒一下,票线是真的与你说的想要虾帅帅不符合。第三,第四轮都是,我昨晚看了的。

回到顶部
傻大姐HW
  24楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:02:07 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-28 22:43:01的发言:

比例回来了,选一个破局也可

我不同意

回到顶部
贾惜春HW
  25楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:05:37 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 22:59:54的发言:

别说票线了,票线真有疑点,但我现在不想掐你,我都挂了又不是剑,不关我事啊。我说一句只是提醒一下,票线是真的与你说的想要虾帅帅不符合。第三,第四轮都是,我昨晚看了的。

我也不想和你争论,我说的是要虾帅帅还要拉号票里的低票上去,刚好你就符合这两点。因为你说票你有惊喜。至于贾政,我根本没看他的什么跳虾的帖子,只知道他在号票里。你和傻大姐讨论我要救的娇杏或者兴儿,你觉得存在吗?他们在你下面,今天出局了吧,都是虾。我拉你究竟为什么?你自己想去,无非就是你在号票名单里,刚好我又觉得票你能拿到虾帅帅。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  26楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:07:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  27楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:07:43 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-28 22:43:01的发言:

比例回来了,选一个破局也可

对的

回到顶部
贾惜春HW
  28楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:08:06 [只看该作者]

我无所谓的,活到这个轮次也够本啊,三个白菜五六个虾帅帅了。到最后轮次和一群有人捞的人pk我也真懒得。有比例随便挥霍吧。

回到顶部
邢夫人HW
  29楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:08:23 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 23:05:37的发言:

我也不想和你争论,我说的是要虾帅帅还要拉号票里的低票上去,刚好你就符合这两点。因为你说票你有惊喜。至于贾政,我根本没看他的什么跳虾的帖子,只知道他在号票里。你和傻大姐讨论我要救的娇杏或者兴儿,你觉得存在吗?他们在你下面,今天出局了吧,都是虾。我拉你究竟为什么?你自己想去,无非就是你在号票名单里,刚好我又觉得票你能拿到虾帅帅。

我那个帖子,内容你没看吧,我那不是跳黑帖。所以,我的票一直不上去,甚至还有人退票。

回到顶部
妙玉HW
  30楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:08:42 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 22:45:31的发言:

重点掐王熙凤,旺儿,史湘云,玉钏儿

好的

回到顶部
妙玉HW
  31楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:10:06 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 22:49:58的发言:

抓杀不靠分析靠别人捞人? 风云什么时候成了这样。 我不要人捞,我被捞多少场了,这场即使是陌生人,都可以判断我。何须熟人来捞。 你估计连我今天的白菜都没看。开篇我就说了,对场场被人捞着活厌倦了。这场我要凭本事活。 你说票线开口了,那你说说票线吧。

捞人可以不听吗?也可以,但是我选择听,是因为,决策权是艰难的,理性的,是顾全大局的。

回到顶部
尤氏HW
  32楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:10:29 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 22:37:12的发言:
喊我洗澡,你咋开得了口

一喊自然张开的,不是刻意要张开的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  33楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:10:31 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 23:05:37的发言:

然后,你之前表现的人设,你是看版的,这么关键的一个你以为跳杀的帖,内容你都没看,我用大红字标的,呵呵,你这真是矛盾得很呢。算了,你白的,你雪花白,我不多说了,只是看到你辩解,我说几句罢了。别这么大火气,我被你票死,我都没这么大火气,呵呵,等会我说你色厉内荏,你又记恨我了。

回到顶部
尤氏HW
  34楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:11:29 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-4-28 22:30:52的发言:

一网打尽了

多提宝贵意见。

回到顶部
妙玉HW
  35楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:12:01 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 23:08:06的发言:
我无所谓的,活到这个轮次也够本啊,三个白菜五六个虾帅帅了。到最后轮次和一群有人捞的人pk我也真懒得。有比例随便挥霍吧。

先别急,或许,我也在保护你。别先自保,看看其他人,我这个名单,你有觉得谁白谁黑呢。

你帮妙玉识别一下傻大姐。奖励大大滴有。

回到顶部
茜雪HW
  36楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:12:08 [只看该作者]

明天我来抱人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  37楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:12:31 [只看该作者]

以下是引用贾敬HW在2023-4-28 22:57:56的发言:
我是虾米,可以看我票线还有每轮都有虾帅帅,这轮投票我放弃原先的投票,去拉票低的,另外我白菜里都有圈黑,而且证实后来就是黑杀。没人理,大爷继续炼丹去了

截图或者链接甩进来

回到顶部
尤氏HW
  38楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:12:35 [只看该作者]

以下是引用贾敬HW在2023-4-28 22:57:56的发言:

这就算洗了?认真点好不?

回到顶部
贾惜春HW
  39楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:14:40 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 23:10:31的发言:

然后,你之前表现的人设,你是看版的,这么关键的一个你以为跳杀的帖,内容你都没看,我用大红字标的,呵呵,你这真是矛盾得很呢。算了,你白的,你雪花白,我不多说了,只是看到你辩解,我说几句罢了。别这么大火气,我被你票死,我都没这么大火气,呵呵,等会我说你色厉内荏,你又记恨我了。

我还真没看,下班路上瞄到帖子的。你非得说我没点开就是原罪,那也没办法。我看版也是选择性撞大运的。比如彩凤跳黑的帖子我就没看到,贾政跳虾的我也没看到。昨天我也就是只在傻大姐那个帖子反复刷新看的。信不信,也都是如此。无非翻了我底牌后你信了或者现在信了。

回到顶部
尤氏HW
  40楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:16:07 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-28 23:10:06的发言:

捞人可以不听吗?也可以,但是我选择听,是因为,决策权是艰难的,理性的,是顾全大局的。

回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页