五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜验第五轮的圈:艾官葵官鸳鸯赵姨娘柳嫂子甄士隐李纨史湘云娇杏惜春PK迎春

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:50:31 [显示全部帖子]

可,早按你的圈,其实情况还要好很多。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用花自芳HW在2023-4-28 22:59:31的发言:

我一会喝点咖啡,早点查一下他们的票线。现在眼睛睁不开图片点击可在新窗口打开查看

关于票线,我是看了惜春的,第三第四轮,她其实并没有如她所说想要虾帅帅。

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用花自芳HW在2023-4-28 23:04:57的发言:

她昨天的版有一点像我走黑时一样,求生欲强。所以,昨晚我没说话。

是的,我轻轻掐她一下,她的反应非常激烈,我既不是剑又不是蛋,甚至说跟剑蛋关系都不咋地,她反应那么大,要不我怎么大字报她啊。

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:38:16 [显示全部帖子]

以下是引用花自芳HW在2023-4-28 23:19:06的发言:

一般你们争执时,我都好害怕真的锋尖对麦芒。

不会滴,我其实很有控制力的,噗……别笑,真的哈,还有就是,我这人不记仇,所以才有那么多损友最喜欢掐我。

回到顶部