五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于傻大姐,我认为是黑道,可惜除了我之外,没有人,但是姥姥这贴,给了我底气

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:55:00 [显示全部帖子]

这个是彩云和老顾熟悉的,建议你让他们自查

回到顶部
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:01:25 [显示全部帖子]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 23:00:44的发言:

自查会不会被人投诉活着阴阳怪气的说又抱我?我不愿意,我这场就想凭实力活着。

我觉得彩云的蛋你的版弱了些

回到顶部
贾兰HW
  3楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:02:46 [显示全部帖子]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 23:00:44的发言:

自查会不会被人投诉活着阴阳怪气的说又抱我?我不愿意,我这场就想凭实力活着。

只是鉴定一下,你被大多数人看白,何谈捞呢

回到顶部
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:05:36 [显示全部帖子]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 23:03:45的发言:

我还弱。。。你问问他们,我何时这么强过?在五月吧,我这是第一次。当然不是因为彩云的蛋,我是前天才捡到她的。。我天生盲。我这场这么刚,就是不想被他们抱。

才怪呢,你只是怕被说工具人。不是要他们抱,只是熟人判断黑白而已啊。你刚的时候看着很给力的,这个性格挺好

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:06:08 [显示全部帖子]

我不管了啊,我看见扣D杀嫌就来掐两把玩,反正你也不会生气

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 23:07:12的发言:

行,你随便扣个帖子,我去让脂砚斋给我洗

我看小黛扣你的D杀,我就搜一下你的主题,黑白我不会看,你先好好混着吧

回到顶部
贾兰HW
  7楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用妙玉HW在2023-4-28 23:16:46的发言:

本场到现在我都没通过拨马甲来断人,老顾又是谁,我也不知道,彩云可以呼叫一下

就今晚出局的脂砚斋是顾云飞,彩云是如兰

回到顶部