五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致巧姐儿:来自奈何桥前的絮叨③

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  1楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:34:32 [显示全部帖子]

我要下到凡间,变成和你们一样的小萌娃儿,一起长大。

巧姐上午再忙,空了会来看,板儿放心,巧姐是在当时那个情景下,一时的情绪而已。

我当时玩风云时,非常投入,结束后才出戏。当时的感爱是:非常理解那些演员,为什么演完一部戏要马上脱离关系人物和场景。

我说的这个感受发生在玩这游戏的前几次,对这个游戏感受是新鲜的。后来玩多了,算这次也仅十次,我选择了混。

这个游戏很耗时间,混着也会多看几眼,所以我们玩的少。

放心,板儿。你巧姐翻篇了。

今天踩到一颗黑豆,赠与板儿,我变个小萌娃儿,你和巧姐不许合伙欺负我。

回到顶部
神瑛侍者HW
  2楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:35:32 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 板儿HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
神瑛侍者HW
  3楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:36:19 [显示全部帖子]

我东家会不会对我发火哈哈哈,小黑豆给散没了。

回到顶部
神瑛侍者HW
  4楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:37:13 [显示全部帖子]

祝板儿假期旅途愉快。

回到顶部