五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致巧姐儿:来自奈何桥前的絮叨③

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾巧姐HW
  21楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:03:53 [只看该作者]

以下是引用尤氏HW在2023-4-29 1:32:32的发言:
恭喜图片点击可在新窗口打开查看

问好~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾巧姐HW
  22楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:08:06 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-29 8:34:32的发言:
我要下到凡间,变成和你们一样的小萌娃儿,一起长大。

巧姐上午再忙,空了会来看,板儿放心,巧姐是在当时那个情景下,一时的情绪而已。

我当时玩风云时,非常投入,结束后才出戏。当时的感爱是:非常理解那些演员,为什么演完一部戏要马上脱离关系人物和场景。

我说的这个感受发生在玩这游戏的前几次,对这个游戏感受是新鲜的。后来玩多了,算这次也仅十次,我选择了混。

这个游戏很耗时间,混着也会多看几眼,所以我们玩的少。

放心,板儿。你巧姐翻篇了。

今天踩到一颗黑豆,赠与板儿,我变个小萌娃儿,你和巧姐不许合伙欺负我。

二叔叔,你也变成小萌娃吧,一起开心来玩

你是万能的二叔叔,是我的至亲我的大树我的保镖

相伴天涯,你就是我最安心的所在

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
板儿HW
  23楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 14:45:09 [只看该作者]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-29 11:41:55的发言:
板儿,我上午在轻松愉快的旅行路上,才上来看到。每次,每次,看到你和我轻轻说话,心里就感到特别暖。红楼一梦,遇到你和姥姥,拥有这段特别的缘分,也是巧姐儿的幸运。巧姐儿心里并无执念,曾经瞬间的不快也已经烟消云散,我想把最美好的时光和我家板儿分享。今天,阳光明媚,没有漩涡,没有扬沙,没有风暴,一切都是刚刚好,听着欢快的小曲儿,开始一段又一段的旅途。

我的行程里,也少不了有书作伴,这段时间一直在读加缪,这会儿刚好看到加缪的一段话,与板儿分享:

不需要有人在前面,我们不要被引领;

不需要有人走在后面,我们不要被追随。

我们甚至不需要并肩同行

真实而不羁的灵魂可以拥抱,也可以遥望。

——加缪

前几天,我曾说,板儿是杀刺的,那么今天,我想说,板儿是巧姐的。愿这欢快悠扬的曲子带着我的心飞到你身旁。

图片点击可在新窗口打开查看巧姐儿和板儿一起云旅游。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2