五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 版面发言请注意礼仪,注意自己的素质

共有540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖嬷嬷HW
  1楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:30:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看有污言秽语就得处理,今天息事宁人,明天息事宁人,事情永远在

无非是谁横谁有理,谁摔得下脸面谁有理

正常吗?

我还是想问一句:“傻逼”这种词用来评价玩家,真的可以允许吗?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  2楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:34:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看煽风点火?这个嫌疑我认了

不相干这个界定我不认,下了场我是马甲盲,谁都不认识,但是,版面有辱骂玩家的行为,并非仅仅辱骂某一个人,而是冒犯了全体下场玩家,这种行为不制止,不处理,怎么保障正常的游戏进行?

我们是来玩正常的风云游戏的,不是等着小心翼翼掐错个人,就被骂“傻逼”的

回到顶部
赖嬷嬷HW
  3楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:43:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看和谐,和稀泥,这种处理是一次两次吗?

基本的是非观和裁判权都不主张,这难道不是五月吧风气越来越脏的原因吗?

谁犯禁,处理谁,这难道不是尊重绝大多数玩家的必要措施吗?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  4楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:45:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 偌大一个五月吧,沦落到必须人头熟,亲戚多,或者够低调,能唾面自干才敢来玩。。。

这不可笑吗?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  5楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:49:44 [显示全部帖子]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-29 7:46:24的发言:
该处理还是处理吧,一直和稀泥,只会激发更大矛盾,到时更加不好收拾

说完就跑不背锅

我同意,另,声明本人若有犯禁言论,请哨子严格处置,只要公平公正公开,本人绝无怨言,甚至会私人给你们点赞

回到顶部
赖嬷嬷HW
  6楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:07:46 [显示全部帖子]

以下是引用箬箬在2023-4-29 7:50:39的发言:

那你要怎么判?

才不叫和稀泥?

要我判?可以啊,版主我也不是没干过。

我模拟一下:

张华HW,在本场游戏辩论中使用“打脸”一词评价同场玩家,因“打脸”这个词汇包含负面解释,有人身攻击的嫌疑,特予以口头警告,请注意和谐游戏,下不为例。

周瑞HW,在本场游戏辩论中使用“傻逼”一词评价同场玩家,“傻逼”一词明显属于侮辱性不文明用语,周瑞HW发言严重违犯版规,裁定本场出局,另通告论坛,申请禁止周瑞HW使用者参与五月吧论坛今后三场次风云游戏,以正风气,维护论坛环境人人有责,请理解。

赖嬷嬷HW,违规程度及不文明用语使用情况与周瑞HW相同,处罚也相同。判罚赖嬷嬷HW本场违规出局,另通告论坛,申请禁止赖嬷嬷HW使用者参与五月吧论坛今后三场次风云游戏,以正风气,维护论坛环境人人有责,请理解!

文官HW,在本场游戏辩论中使用“傻得二笔”评价同场玩家,表达严重不妥,构成 人身攻击言论。裁定文官HW本场出局。提请论坛管理记录不文明辩论一次。维护论坛环境人人有责,请理解!

回到顶部
赖嬷嬷HW
  7楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:09:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我去,差点把文官打成方官,这不冤案嘛

回到顶部
赖嬷嬷HW
  8楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:12:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看相当年,嬷嬷做斑竹的时候,什么辱骂,抄袭,广告,人身攻击或疑似人身攻击。。。。

管杀不管埋,一脚下去芜湖起飞,走你吧。废话有用,还要版规做什么?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  9楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:43:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看人工置顶,嬷嬷的判罚是不是正常论坛的违规处理程序?我赶脚,是!

回到顶部