五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 版面发言请注意礼仪,注意自己的素质

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  1楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:30:38 [显示全部帖子]

可怜的哨子,小爷提个建议,既然他们这么喜欢杠,别浪费他们的时间精力和字,可以采用斗牛决斗的方式,规定个时间,一人交一个杀贴,让玩家来评选谁的更好,成王败寇
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:33:57 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-4-29 7:32:16的发言:

哈哈哈,你这思路清晰啊

起码让版面安静些,也让双方有个发泄的地方,玩家也吃个瓜,哨子也甩个锅,不是一举四得吗。当然,输家肯定也是要有一定惩罚的,哈哈

回到顶部
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:46:24 [显示全部帖子]

该处理还是处理吧,一直和稀泥,只会激发更大矛盾,到时更加不好收拾

说完就跑不背锅

回到顶部
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:51:05 [显示全部帖子]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 7:49:44的发言:

我同意,另,声明本人若有犯禁言论,请哨子严格处置,只要公平公正公开,本人绝无怨言,甚至会私人给你们点赞

泥奏凯,看到你,我的心就抽抽的疼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  5楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:54:06 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-4-29 7:45:45的发言:

可以啊,如果你有办法,再给你一个黑豆

敏蛋蛋啊,我感觉你是让我做恶人,我会被打死的,而且死的还很难看,一颗豆子安家费太少了

回到顶部
薛蟠HW
  6楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:28:31 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-4-29 8:02:57的发言:

那两个

今天的情况可能是昨天的延续,具体是什么原因也没有细细看。先不管今天昨天是什么情况。呆子先做个假设哈,没有具体指代谁是谁,就是论事。

A先涉嫌攻击了B,那么B 如果没有攻击回去,而是先投诉举报了,哨子在及时进行处理之后(不严重应该是口头警告,但是应该郑重告知再继续攻击会出局或者清场等严重处理),如果A继续攻击,那么就应该按规则处理了。

如果哨子没有及时处理那么,哨子也是需要承担一定责任的(当然如果是半夜或者凌晨这种休息时间另算)。

如果A攻击了B,B也回击了,那就属于互殴了,可以一起警告,但是可以提供他们2个一个斗牛互刀发泄的机会,可以的话,可以增加一个斗牛场,一方向另一方发起,另一方接受,斗牛正式生效,倒计时启动,规定时间提交斗牛贴,由玩家们投票,投票选项匿名,玩家投票匿名,这个倒计时最好时间不要太长。输家怎么处罚,你们想吧。

哈哈,呆子的脑洞大开一下而已。毕竟蛋蛋给了两颗豆子了。如果实施的话,还是有许多细节需要优化的,那可不止2个豆子哦。

回到顶部