五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七号白菜:从善如水

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水溶HW
  1楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
七号白菜:从善如水  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:31:48 [显示全部帖子]

虽然出局了,但是作为三倍场子的白菜,还是不能少的。

虽然仍然是要把黑白放在首位,特别显要的,中心思想。

但是一直意识流,也是不错的选择。当然,如果不意识流,我也不会啊。

其实我觉得,我这样小白还挺好的。

最起码,别人不会因了我不抓杀,来判定我黑白。

本来就不会,又何必强求呢。黑白是智慧的较量。我这么傻乎乎的。

肯定不适合我。

今天的票楼,还有四十个人,从哪里谈起黑白呢。

那就从头开始吧。万事总是开头难,我从头看看艾官。

大观园里,一共有十二个伶人小官儿。除了一个藕官是医生。

别的还有有身份的么?艾官,这个谐音蛮好的,有点倔强的骄傲的味道。

又莫名觉得这个名字,还掺杂着那么些乖巧,那么,我定你一个白又何妨。

第二个是鲍二家的,鲍二出局了么,不知道是何身份。

但是又不定一家子的,就是同样的身份。也可能是对立的。

当然,也完全不能排除是同样的身份,这个说起来,都是随机的。

所以,对于这种边缘人物,我倒愿意相信,这是一个白月半月半的虾。

故此,定个白,亦是无妨。

第三个是焙茗,这是一个小厮的人设,也算是边缘马甲吧。

一般情况下,我虽然不喜欢游戏里面要主角的马甲。

但是如果踩数字时,没有多少马甲了,这样的名字,我可能也会选。

不知道为么,总觉得甚是有烟火气。

就是俗称的接地气吧,那么,保不齐就是一个白灼大虾啊。

焙茗白。

回到顶部
水溶HW
  2楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:32:25 [显示全部帖子]

542图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水溶HW
  3楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:32:37 [显示全部帖子]

还差一百多帖子,倒不打紧了

回到顶部
水溶HW
  4楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:33:32 [显示全部帖子]

是不是看我帖多,厉害啊。

都是水的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部