五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 谁说是真正的傻笔(逼)

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖嬷嬷HW
  1楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:29:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 可怜,以为这世界只有党同伐异,没有路见不平是吧?

行,要是嬷嬷是因为认识张华而假装仗义直言,那就算嬷嬷是个无耻败类好了

要是,嬷嬷实质上全版面一个人都没认出来,你怎么说?

还有,私下里,你认识文官吗?敢不敢像嬷嬷这样说一声,我是纯路人,没认出马甲,仗义直言?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  2楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:32:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看嬷嬷拍案而起,为一个八竿子打不着的人讨公道的事情,绝非从今天起,也绝非从今天止

至于,你声讨嬷嬷扯上你的家人的问题,嬷嬷慎重的接受了,谁都有家人,所以,下次开喷之前,想想家人的格调,谢谢

回到顶部
赖嬷嬷HW
  3楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 8:35:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看另外,凡事事前三思,别水泼出去了,再游词狡辩,什么打错字啊,通假字啊,当大家是傻子不会阅读理解?还是以为掩饰了问题就可以不负责了?

回到顶部