五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 秋桐,那天对你耍6毛时我就写好了   

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莺儿HW
  1楼 江湖  333帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
秋桐,那天对你耍6毛时我就写好了      发帖心情 Post By:2023/4/29 11:00:28 [只看该作者]

清晨,微风。
滨江路闪耀着橙光,半程马拉松和迷你跑同时进行。
半程马拉松是赛事,1300余人参加;迷你跑是拉拉队,是一项全民健身活动,5000余人参加。
我是迷你跑队员,我们队里年纪最大的78岁,最小的3岁。所以,那天你说不要逞强,跑不下来就走或者放弃。可是我想到78岁的老人和3岁的小孩,终究没有放弃奔跑的姿势。虽然,那个3小孩最后耍赖骑在他父亲的脖子上了。
早上8点,随着一声令响。无论是专业的半程运动员,还是迷你跑的业余爱好者,竞相冲出起跑线,满怀热情地,在奔跑中寻找快乐。
迷你里多是熟悉的面孔,擦身而过时慢下来,或者快步追上去与之并肩,又或者相似而笑后,在自己的节奏里向着目标前行。他有他的速度激。情,我有我的逍遥自在,每个人都如春日的花在赛道里绽放。
从滨河公园出发,在滨河公园结束,终点即是起点。我应该是在35分钟左右冲出终点,冲进下一个起跑线的。成绩比预想的要好很多,而且有一种很清晰很明确的感觉:有点爱上了它。当然,爱上了不一定会去拥有,毕竟,我还有我的最爱呀,嘿嘿。
奔跑的时候,只听到了自己的喘气和心跳声,只看到了身边橙色的人影在晃动。我是后来看到转播才知道声势那么浩大,场面那么壮观。有人说,赛道像一条甄选脐橙的生产线,一颗颗向前滚动,这不正是地域特色的标志么,看着看着,眼神便不由自主地从热烈变得温暖,变得骄傲了。

嗨,亲爱的秋桐,上周末,你的骑行,我缺席了。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:00:49 [只看该作者]

抢沙发

回到顶部
莺儿HW
  3楼 江湖  333帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:01:16 [只看该作者]

@李纹,我帮你赚小箭啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:03:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾政HW
  5楼 江湖  52帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 14:25:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐HW
  6楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 14:45:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我刚回躺床上。

回到顶部