五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7:轰C杀扑绣帘= 柳嫂子WT   

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜7:轰C杀扑绣帘= 柳嫂子WT      发帖心情 Post By:2023/4/29 12:17:36 [只看该作者]

我又来霍霍文轰了,蒙谁不是蒙?既然杀我的还剩一个C组杀扑绣帘,那就试试扣柳嫂子呗!不对的话,大不了明天再来换人轰。我为什么圈柳嫂子黑呢?每一个人看黑白的角度不同,也许站在我的角度我看他黑,而站在别人的角度看他白。我代表的仅仅是我自己,所以我照我的角度,我的思路来分析。

看黑他的理由如下,第一,衣服黑。我不管是不是剧照,在我这衣服确实黑。第二,她今天的喊冤白菜有点刻意,欲盖弥彰。我并不看好她的喊冤白菜圈白。一个票杀这么准,这么多的迟迟不接贴,说明什么?在小黑屋,杀刺总不能自己贴自己人吧?蛋说没问题,她自己也是票很多杀刺,活到最后。对于你说的这点,我觉得,有过先例!但是并不多,可以说很少见。与杀刺来说,不少人是票我就弄死你的,会让你总票我们一直不挂?第三,她一再说花自芳昨晚的分析贴,喊剑去看。我这脑瓜子灵机一动,这是想让剑按照花自芳的贴去圈人,号票。转移注意力,加上花自芳的分析贴没有她,可以放心大胆的顶出来。嗯,我就是胡思乱想了。第四,昨晚豆官有一个贴,《扑绣帘= 上一场的厉蕉红=试杀135》,我找了一下真身是135. 钩の吻。杀贴内容和弑杀相似,就是她啊!第五,豆官又发了一个贴,《找一找扑绣帘》,并且搬来了她的报道。我去报道楼扒楼半天,只有柳嫂子的报道符合上一场的厉蕉红。等会我会搬来放下面。感谢豆官帮忙找扑绣帘,我感觉柳嫂子嫌疑最大。轰C杀扑绣帘= 柳嫂子WT

至于剑放还是号,自己做主。蛋是喊放下柳嫂子,圈白她。我是看黑柳嫂子,现在还怀疑就是杀我的C杀!我只是一个虾米,混场的虾米,这场已经超能量了。后面还是继续混吧!不负责掐,我是小虾米菜农,不是剑蛋。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  2楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:18:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明蛋是不是刚抱她了

回到顶部
翠缕HW
  3楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:18:37 [只看该作者]

钩之吻是谁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:19:09 [只看该作者]

厉焦红报道:

各位英雄好汉们,侠女们,我是厉焦红,厉单的妹妹,话说本女侠武功极高,还貌美如花心地善良,在湖北一带非常有名,然后么,百度上也都没找到太多资料了。55555,温瑞安的小说好像还真没看过,也就是说英雄论英雄系列里面,看过四大名捕的电视剧,主要还是对四大名捕里面的无情铁手冷血追命还有诸葛神侯熟悉一点,主要也就是江湖中人,各方势力明争暗斗,英雄气短,儿女情长,兄弟恩情,主仆忠义。
虽然总的哨子们给出了一百八十个马甲出来,不过其中女性马甲貌似不太多,加上抢的人也特别多,看这个名字,厉蕉红,还是个女性,不知道为什么没人抢,反正抢一个吧,起码名字还比较好听,蛮有诗意的。应该是个侠肝义胆,热情似,嫉恶如仇的女侠。那就是这个厉焦红了,好在还有个哥哥,厉单,还是一个帮的帮主。貌似帮主妹妹都是比较牛的,应该不会被人欺负吧。
因为对说英雄论英雄不太熟悉,里面好多人物都不了解背景,而且人数也超级超级多多多,本来就脸盲,现在还有点晕晕了,只能走一步算一步了,走两步休息一下。
好啦,我是厉蕉红,我要游历江湖去了,有没有结伴江湖行的呢?留言哦~

柳嫂子报道:
等到忙完来看马甲,已经只剩下一半了,下手是真的快啊。虽然马甲还有好多好多个,可是看来看去都感觉没什么可选的了 。剩下好几个姨妈,算了算了,眼睛一闭,就柳嫂子吧,虽然地位不高,可是实惠呀。大观园里厨房的主管,民以食为天,吃饱吃好最重要。而且万一要是看谁不爽的话,给她菜里加点巴豆什么的,多带劲啊。而且还有一个漂亮女儿柳五儿,以后母凭女贵也不是不可能,多个自己人帮着总没是好的,。反正也没啥高追求,管好我这厨房的一亩三分地,有事没事喝点小酒就知足了。至于大观园里,谁爱争谁去,争到最后总还是要吃饭的,实惠最重要。
好了好了写完报道得趁着天还没全黑下来,出去溜达溜达了,饭后走百步,生死开药铺。姐妹们,咱们回见。想吃啥,可以跟我说。谁叫咱就是管你们吃喝的呢,不过我得控制控制不能吃太多,先走了。

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:19:39 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-29 12:18:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明蛋是不是刚抱她了

是的,我还和明蛋掐了下。要她别轻易保一个人

回到顶部
芳官HW
  6楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:20:13 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-4-29 12:18:37的发言:
钩之吻是谁呀图片点击可在新窗口打开查看

不知道,我应该还有第五条理由,没掉马甲,没扒到马甲的优先轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  7楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:20:18 [只看该作者]

我去看明蛋抱的理由

回到顶部
芳官HW
  8楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:20:57 [只看该作者]

我先吃饭去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  9楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:22:21 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-29 12:20:57的发言:
我先吃饭去图片点击可在新窗口打开查看

我看柳嫂子的白菜格式还真和厉蕉红的差不多

回到顶部
豆官HW
  10楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:22:48 [只看该作者]

柳嫂子HW
  1楼 江湖  115帖  2023-4-20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云500-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023-4-24 9:32:03 [只看该作者]

今天抽空摸个鱼,在自家菜园子里种颗天然绿色水灵灵的大白菜吧

一上来就看到妙玉跳剑了,不知真假,不过想来应该也是可信的,看白

在去票楼看了看,十票以上有三个,贾蓉有18票,薛宝琴有15票,胡庸医11票。这贾蓉这么早就这么高票了啊,好像也不闷,跟着大伙走总没错,先圈个灰吧
薛宝琴,应该是宝钗姑娘的堂妹,印象里也不错呢,看白
胡庸医,刚刚又看到出来喊了,庸医,看个灰
下来就是咱家宝二爷了,昨天开始也是上票的,还好老祖宗出马,还有可爱的小书童伴鹤衷心护住,终于把咱家二爷抱了下来,今天这怎么又上楼了呢,大主角光环,还是看白的。姑娘们手下留情啊,昨天甄宝玉已经没了,这个贾宝玉宝二爷,可得千万护着点了。不然多少姑娘都得默默流泪啊,到时柳嫂子我可就惨了,每天做那么多好吃的都没人吃,太浪费了,圈白贾宝玉
下来几个是孙绍祖,胡斯来,贾代修,这几个上楼是因为闷?反正嫂子我看不准,那就圈个灰白吧。
再下来是呆霸王薛蟠,这两天呆霸王可是把姑娘们和宝二爷折腾的够呛,整个就是个混不吝啊。特别是那衣服,看的嫂子我都心怕怕的,那眼神,吓人的很。不过昨天小霸王的娘亲学姨娘自杀了,据说还是被薛蟠气死的,哎,真的作孽啊。不过今天来看到,好像有点幡然悔悟的样子。而且呆霸王那做派,要是黑的,这就是作死的节奏了,感觉留着这混不吝,也是大观园的一个景,给姑娘们填个乐子。薛蟠,圈白。

准备给姑娘们备饭喽。

回到顶部
豆官HW
  11楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:23:31 [只看该作者]

比较喜欢用语气助词

回到顶部
芳官HW
  12楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:24:47 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-29 12:22:21的发言:

我看柳嫂子的白菜格式还真和厉蕉红的差不多

是吧,我看报道也像

回到顶部
贾敏HW
  13楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:25:07 [只看该作者]

厉害啦,加油,你最棒

回到顶部
芳官HW
  14楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:26:11 [只看该作者]

还有一个理由,瓜喜欢卖杀。你们看他的出票,[系统同步] 票:艾官HW    柳嫂子HW  

所以这两个都黑了?

回到顶部
冷子兴HW
  15楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:26:52 [只看该作者]

看看

回到顶部
贾敏HW
  16楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:27:51 [只看该作者]

剑剑来看,小五,雪蛋,还有老板一起看呗,这姑娘帅啦

回到顶部
芳官HW
  17楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:38:20 [只看该作者]

不想编辑了,完全还可以加两条理由进去。甄士隐被轰,甄士隐也票了柳嫂子,甄士隐喜欢踩自己人,嫌疑度又上升

回到顶部
贾敏HW
  18楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:39:41 [只看该作者]

不用,意思都看明白了。

回到顶部
贾敏HW
  19楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:40:19 [只看该作者]

以后看黑直接说,或者这个文轰也好,都是很帅的

回到顶部
芳官HW
  20楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:41:54 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-29 12:40:19的发言:
以后看黑直接说,或者这个文轰也好,都是很帅的

看你说她白,开始我只是怀疑她的白菜不白。刚找了报道,对比上场的报道觉得就是杀我的坏银了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页