五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷子兴HW
  1楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:22:48 [只看该作者]

第七轮白菜,看到剑剑又发澡票了,白菜继续喊冤,别人不知道怎么回事,我知道我是白的,这个轮次能尽一点力算一点力,能混场混到现在很知足,有点意外,一开始是什么都不关心的,现在和阵营章有关系,再喊一喊。下场的重点在章子上,白菜是必须种的,还有虾帅,为了得到虾帅不停的看别人的白菜,从中找出来有重复圈最有把握的票一下,这个方法是有用的,还有轰文,能轰的都是对被轰的非常熟悉的,就算不熟悉也会对照文风,在轰贴里面找人票稳妥。今天的澡票和花自芳七轮的圈重叠的可以考虑今天的票,这样保险系数大点。艾官茄官都是红楼十二伶中的,这两个官可考虑其中一个,艾官的主题贴有两个,一个是关于踩豆,一个关于穿衣服,报道写艾官是老外不怎么懂戏剧,要穿漂亮衣服,衣服有存在感,主题边缘化,茄官只有一贴,没看错吧,一贴是怎么做到的,闷人,闷到一贴的玩家是走极端的,黑可能,白也可能。纯混场就可能白的。报道中看出是个懒人,懒得报道都不想写,这和一贴可以对应,依然不好分辨,二官选一选艾官,黑的可能性大,圈黑。甄士隐被轰月中痕,被李纹轰的,从轰文看被文风,贴子放飞了,这属于我在上面说的被熟悉的人轰了,准确度很高,这一轮圈甄士隐和艾官黑。我是游侠,我不拿票的虾帅帅来洗白大部分是我在白菜里分析出来的结果,能有幸到现在,感谢。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:32:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  3楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 13:24:12 [只看该作者]

冷子兴白菜坦荡,圈白。—————这是看你预备轮白菜的时候断你的。

剑群再商议一下

回到顶部