五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终号:柳嫂子 甄士隐 艾官 鲍二家的 秋纹 程日兴 史湘云李纨 茄官

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏金桂HW
  1楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:25:49 [显示全部帖子]

秋桐说了交我来看,剑剑要信任本虾米。
先放一轮,看了甄士隐再议不迟

回到顶部
夏金桂HW
  2楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:26:28 [显示全部帖子]

以下是引用尤氏HW在2023-4-29 16:12:49的发言:

别等捞,靠自己。终号一出就来不及了。如果是虾,早洗早白。

剑群扣秋桐是那组杀?

回到顶部
夏金桂HW
  3楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:42:50 [显示全部帖子]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 16:32:45的发言:

看票线只排联刺

秋桐HW:单聘仁HW (96)

秋桐HW:胡庸医HW/贾蓉HW (31)

秋桐HW:贾环HW/蒋玉菡HW (40) --- 王熙凤HW/周瑞HW (102) --- 潘又安HW/探春HW (211) --- 元春HW/周瑞家的HW (212)

秋桐HW:包勇HW/贾琏HW (36) --- 彩霞HW/贾琏HW (50) --- 彩霞HW/莺儿HW (94) --- 彩霞HW/贾琏HW (98)

秋桐HW:贾巧姐HW/焦大HW (20) --- 龄官HW/入画HW (87) --- 马道婆HW/邢夫人HW (171)

秋桐HW:绛珠仙草HW/玉钏儿HW (32) --- 宝珠HW/绛珠仙草HW (66) --- 宝珠HW/冯紫英HW (104)

贾蓉HW,身份 C杀 好事终
蒋玉菡HW,身份 B杀 枉凝眉
胡庸医HW,身份 独刺4 潇湘馆
绛珠仙草HW,身份 A杀 上青云
冯紫英HW,身份 D杀 飘春榭

二轮31楼、三轮40楼和六轮32楼这么早出票,弱排个同组是可以的。我慢慢掰扯啊

先复盘看二轮30楼,贾蓉薛宝琴都是6票首高,次高贾宝玉是4票,同组没有票柱子,秋桐这时同组踩贾蓉首高其一不符合她的特点,其二很容易乌龙,其三嘛,现在的杀群同组踩,除非关系很铁,不然可能会引来内哄。

所以二轮这票排C是没问题的。

二轮截至30楼:

『红楼梦』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 30
被 票 人得 票出 票 人
1. 贾蓉HW 6+0 P [ 贾巧姐HW(2) / 脂砚斋HW(18) / 赖大HW(20) / 香菱HW(25) / 贾芸HW(27) / 彩明HW(30) ]
2. 薛宝琴HW 6+0 P [ 赖嬷嬷HW(7) / 妙玉HW(14) / 金钏儿HW(16) / 鲍二家的HW(24) / 香菱HW(25) / 彩明HW(30) ]
3. 贾宝玉HW 4+0 P [ 翠缕HW(5) / 司棋HW(10) / 贾环HW(17) / 鲍二家的HW(24) ]
4. 胡斯来HW 3+0 P [ 伴鹤HW(13) / 金钏儿HW(16) / 贾蓉HW(28) ]
5. 胡庸医HW 3+0 P [ 甄士隐HW(1) / 秦显家的HW(21) / 贾芸HW(27) ]
6. 薛蟠HW 3+0 P [ 赖嬷嬷HW(7) / 贾环HW(17) / 贾宝玉HW(26) ]

回到顶部
夏金桂HW
  4楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:49:49 [显示全部帖子]

我没版面,只能结合票线剑群参考。

三轮40楼秋桐这两票全部追高,蒋玉菡14票首高,这个不同于二轮,强排算不上,弱排是可以的。如果这一票是我出,那我承认不能弱排,毕竟要结合每个人的不同风格的玩法。

不过还有更有力一点是,102楼之后改票了,既然已经得罪同伴踩杀了,为什么此时要改票,踩放这种玩法不适合五月,因为票柱子一旦成形就下不来,更不用说玩票线狙击,基本是个笑话。

所以结合后面的改票,秋桐排B没问题。

『红楼梦』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 40
1. 蒋玉菡HW 14+0 P [ 脂砚斋HW(18) / 琥珀HW(20) / 王熙凤HW(21) / 彩霞HW(24) / 傻大姐HW(28) / 抱琴HW(30) / 藕官HW(31) / 贾兰HW(33) / 香菱HW(35) / 碧痕HW(36) / 伴鹤HW(37) / 平儿HW(38) / 秋桐HW(40) / 渺渺真人HW(0) ]
2. 贾环HW 13+0 P [ 周瑞HW(7) / 邢夫人HW(9) / 刘姥姥HW(12) / 小红HW(15) / 豆官HW(22) / 彩霞HW(24) / 抱琴HW(30) / 贾兰HW(33) / 程日兴HW(34) / 香菱HW(35) / 平儿HW(38) / 秋桐HW(40) / 渺渺真人HW(0) ]
3. 李纹HW 5+0 P [ 周瑞HW(7) / 焙茗HW(11) / 小红HW(15) / 王熙凤HW(21) / 傻大姐HW(28) ]
4. 渺渺真人HW 5+0 P [ 甄士隐HW(5) / 妙玉HW(26) / 贾珠HW(29) / 伴鹤HW(37) / 李纹HW(39) ]
5. 程日兴HW 4+0 P [ 贾赦HW(10) / 焙茗HW(11) / 刘姥姥HW(12) / 碧痕HW(36) ]
6. 宝官HW 3+1 P [ 芳官HW(2,半票) / 尤三姐HW(4) / 秦显HW(16) / 乌进孝HW(23) ]
7. 潘又安HW 3+0 P [ 贾赦HW(10) / 藕官HW(31) / 渺渺真人HW(0) ]
8. 小红HW 3+0 P [ 贾敏HW(3) / 蒋玉菡HW(14) / 琥珀HW(20) ]
9. 张道士HW 2+0 P [ 乌进孝HW(23) / 妙玉HW(26) ]
10. 娇杏HW 2+0 P [ 贾敏HW(3) / 李纹HW(39) ]
11. 尤三姐HW 1+1 P [ 芳官HW(2,半票) / 贾珠HW(29) ]

回到顶部
夏金桂HW
  5楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:55:16 [显示全部帖子]

六轮:107. 秋桐HW: 绛珠仙草HW/玉钏儿HW(32)

六轮32楼这一票不能强排A组,剑剑说怎么样才算强排?这是直接拉高了次高,必须强排A杀。

『红楼梦』 第 6 轮投票结果复盘,截止票序 32
1. 吴新登HW 8+2 P [ 贾芹HW(7) / 香菱HW(9) / 贾敏HW(17) / 宝珠HW(18) / 程日兴HW(21) / 平儿HW(22,半票) / 赖二HW(23) / 水溶HW(24) / 薛蝌HW(30) / 王子胜HW(31,半票) ]
2. 绛珠仙草HW 5+1 P [ 贾敏HW(17) / 侍书HW(19) / 抱琴HW(25,半票) / 夏金桂HW(29) / 薛蝌HW(30) / 秋桐HW(32) ]
3. 司棋HW 5+0 P [ 贾芹HW(7) / 侍书HW(19) / 程日兴HW(21) / 赖二HW(23) / 水溶HW(24) ]
4. 水溶HW 4+1 P [ 甄士隐HW(4) / 麝月HW(5) / 香菱HW(9) / 焙茗HW(11) / 平儿HW(22,半票) ]
5. 玉钏儿HW 4+0 P [ 冯紫英HW(0)宝珠HW(18) / 夏金桂HW(29) / 秋桐HW(32) /  ]
6. 警幻仙子HW 2+1 P [ 麝月HW(5) / 柳湘莲HW(14,半票) / 林之孝HW(28) ]
7. 冯紫英HW 2+1 P [ 脂砚斋HW(1) / 玉官HW(0)抱琴HW(25,半票) /  ]
8. 蕊官HW 2+0 P [ 脂砚斋HW(1) / 焙茗HW(11) ]

回到顶部
夏金桂HW
  6楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:56:42 [显示全部帖子]

我的最终结论是:秋桐排联杀,排联刺,弱排独刺,这一轮,也没到非验不可生死决战的轮次,完全可以再放一轮。

回到顶部
夏金桂HW
  7楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:58:02 [显示全部帖子]

姐自己躺平上楼的时候也没这么努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏金桂HW
  8楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用妙玉HW在2023-4-29 16:55:10的发言:

还有一个独立刺客活着

独刺没法排,独刺嫌存活的都有。

回到顶部
夏金桂HW
  9楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 17:10:14 [显示全部帖子]

以下是引用尤氏HW在2023-4-29 17:02:04的发言:
金桂辛苦,收到排B。大家继续努力,全排就放。

A和C的排杀理由不认同吗?聊聊为啥?

回到顶部
夏金桂HW
  10楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 17:11:05 [显示全部帖子]

噢,换人了,谢谢剑群信任。

回到顶部
夏金桂HW
  11楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 18:45:24的发言:

三轮她落票周瑞家的排联刺,当时是BD两组杀高票自救抬高了元春和周瑞家的,所以这票只能排联刺,不能排BD杀嫌

三轮40楼踩B,这一票不能排B?你看本楼45楼我的看法

回到顶部