五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:20:57 [只看该作者]

又到了写白菜的时候,今天放假什么也不想做,放假不是放松的时候吗,写什么白菜呀,可是不写白菜晚上吃啥呀,想来想去还得写白菜,所以我又乖乖趴在这里写白菜了。昨晚的结果那叫一个华丽,随便跟号票就能有虾帅帅,这么豪华的时候很少有呀。高票出局八个黑,还有一个乌龙的,一共是九个。场面那个宏大呀,真好看。正当我高兴有俩帅帅时,发现了一个司琪,居然还吆喝我,吆喝吧,还说我丑,这话我竟然无言以对,确实她这次穿得挺好看的,她居然还能扒我马甲,肯定是捡的,捡的,还居然又黑了,我都不记得她上一场黑了没有。今天不知道谁又高票了,我也不记得还有多少黑,我先去看看票楼去。

甄士隐,我好像没怎么看到过,当然我自己也是很闷的,没怎么出来过,看不到很正常。这么高的票是被号票了么,嗯嗯,确实是被号了。这场剑群号票没有写理由,所以没法跟着分析,只能自己去看看报道,30楼踩到,59楼就到了,报道挺早的,衣服特别好看,看到他的衣服我想起来那句,白茫茫一片真干净。确实干净的,这衣服不黑的呀,不知道剑咋看黑的,估计是猜到真身了吧,或者是被扒马甲了。163帖,报道直接写了拿这个马甲就是为了闷,他的报道写的很好,我很有同感,有时候真的很不想说话,玩游戏也是这样能够一直跟进的时候很少,是要有人一起玩,还有喜欢的马甲,不然真的很想隐去。可是你已经这么高了,就定黑吧,如果有虾帅帅,就让大家赚吧。

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:22:33 [只看该作者]

这剧照图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  3楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:33:57 [只看该作者]

他被文轰上交了呀

回到顶部
龄官HW
  4楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:56:55 [只看该作者]

大胖脸,剧里挺好看的一个小姑娘,剧照不忍看

回到顶部
翠缕HW
  5楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:58:13 [只看该作者]

你是不是找了个最丑的

回到顶部