五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 玩偶子弟兵集训:讲古

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  1楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
玩偶子弟兵集训:讲古  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:52:51 [只看该作者]

冯渊回复我昨天的白菜说,独立作战的只是身份未明的虾米,身份明的版联比较欢,我的结论有偏颇。票楼没看到她,直接默认出局黑。

咱先讲古,最开始风云是标准的12人版,这个版的黑白比例和进程是设置最合理的。我记得我第一场风云时候出局比较早,然后我根据分析判断带我玩风云的那个涉黑,就发了一个分析。结果告诉我不能发,我不知道当时是不是所有风云都是禁止的,后来我知道风云的来历,就是《天黑请闭眼》的文字版,现在是狼人杀的文字版。而在这两种桌游中,出局的是死人,是不能说话的。

如果出局的人不允许说话,那么论坛的人气很难保证,另外人天生是聚群的,不可能忍住不说,所以后面就看不到禁止了,只是禁止私下的联系,这个是红线,一直没变过。

除了五月的风水特殊,其他地方黑白胜负基本是差不多的,那么大家都说自己是虾米,哪一个是真的?这就需要辩白。相反什么叫比例不够,黑道胜?还不是杀刺联合后,虽然比白道人数少,但是一算下面的贴杀和票杀,觉得黑道就是全明了也会胜利。而从来没有黑道比例不够的说法。

本轮出九,除了四个高票的,其他谁都有可能。我们先看有没有被文轰的。

甄士隐被李纹举报,这是熟人相举,一般准确率比较高。看了下理由,是因为风格,个人认为准确率百分百,黑了。

藕官文轰艾官,理由是十二官其他人都白了,这个按照比例也应该黑。这个准确率就一般了,按照比例也确实有一定可能,那就略黑。

芳小火文轰柳嫂子,我对芳小火文轰代号的准确性坚决存疑,最有可能还是扣对身份但是错了代号,但是目前有蛋在保,那么扣对身份的可能再次减去10010,柳嫂子略白。

张华轰程日兴,说程日兴报道跳虾米,昨晚已经大联合了,如果今晚还没接贴就是妥妥的百分百黑。目前黑的可能性是75个百分点。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
龄官HW
  2楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:53:52 [只看该作者]

咦,你今天种两棵 菜?

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 17:55:26 [只看该作者]

以下是引用龄官HW在2023-4-29 17:53:52的发言:
咦,你今天种两棵 菜?

一个啊,你肯定记错人勒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龄官HW
  4楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:57:31 [只看该作者]

那我刚才还看到一个玩偶子弟的呀

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 17:59:48 [只看该作者]

以下是引用龄官HW在2023-4-29 17:57:31的发言:
那我刚才还看到一个玩偶子弟的呀

昨天的,我回复冯渊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龄官HW
  6楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:00:45 [只看该作者]

哦哦,你种几棵菜了,这么辛勤

回到顶部