五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 今天能号九吗?感觉有点玄

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏金桂HW
  1楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
今天能号九吗?感觉有点玄  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:39:47 [只看该作者]

1. 甄士隐HW  18+3+0 P[ 赵姨娘HW(6) / 艾官HW(24) / 瑞珠HW(31) / 贾敬HW(33) / 秋桐HW(34) / 蕊官HW(36) / 薛蝌HW(38) / 玉官HW(40) / 脂砚斋HW(半票)(41) / 程日兴HW(43) / 探春HW(48) / 兴儿HW(半票)(50) / 王夫人HW(52) / 鸳鸯HW(53) / 曹雪芹HW(54) / 王熙凤HW(58) / 贾惜春HW(60) / 张道士HW(半票)(62) / 玉钏儿HW(65) / 鲍二家的HW(69) / 旺儿HW(75) ]
2. 柳嫂子HW  16+5+0 P[ 甄士隐HW(1) / 麝月HW(4) / 林之孝HW(14) / 李绮HW(半票)(21) / 艾官HW(24) / 蕊官HW(36) / 薛蝌HW(38) / 玉官HW(40) / 脂砚斋HW(半票)(41) / 程日兴HW(43) / 葵官HW(49) / 兴儿HW(半票)(50) / 王夫人HW(52) / 曹雪芹HW(54) / 王熙凤HW(58) / 贾惜春HW(60) / 张道士HW(半票)(62) / 玉钏儿HW(65) / 贾敏HW(半票)(67) / 鲍二家的HW(69) / 旺儿HW(75) ]
3. 艾官HW  8+0+0 P[ 甄士隐HW(1) / 柳嫂子HW(25) / 瑞珠HW(31) / 贾敬HW(33) / 鸳鸯HW(53) / 贾瑞HW(59) / 李纨HW(63) / 冷子兴HW(77) ]
4. 鲍二家的HW  5+1+0 P[ 林之孝HW(14) / 香菱HW(46) / 单大良HW(半票)(47) / 贾迎春HW(57) / 贾瑞HW(59) / 李纨HW(63) ]
5. 茄官HW  5+1+0 P单大良HW(半票)(47) / 赖大HW(64) / 贾芹HW(68) / 贾蔷HW(71) / 娇杏HW(72) / 冷子兴HW(77) ]
6. 程日兴HW  5+1+0 P[ 赵姨娘HW(6) / 贾迎春HW(57) / 赖大HW(64) / 贾敏HW(半票)(67) / 傻大姐HW(70) / 焙茗HW(76) ]
7. 史湘云HW  4+1+0 P[ 傻大姐HW(70) / 警幻仙子HW(73) / 赖二HW(74) / 焙茗HW(76) / 夏金桂HW(半票)(78) ]
8. 李纨HW  4+1+0 P[ 贾芹HW(68) / 贾蔷HW(71) / 娇杏HW(72) / 赖二HW(74) / 夏金桂HW(半票)(78) ]
9. 秋纹HW  4+0+0 P[ 香菱HW(46) / 探春HW(48) / 神瑛侍者HW(51) / 警幻仙子HW(73) ]
10. 林之孝HW  1+0+0 P[ 葵官HW(49) ]
11. 赖大HW  1+0+0 P[ 秋桐HW(34) ]
12. 王熙凤HW  1+0+0 P[ 麝月HW(4) ]
13. 玉钏儿HW  1+0+0 P[ 神瑛侍者HW(51) ]
14. 贾敬HW  1+0+0 P[ 柳嫂子HW(25) ]
15. 赵姨娘HW  0+1+0 P李绮HW(半票)(21) ]

回到顶部
夏金桂HW
  2楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:40:52 [只看该作者]

还有九杀

回到顶部
夏金桂HW
  3楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:41:59 [只看该作者]

堆票太严重了,真号中了估计要送几虾给掐点

回到顶部
秋桐HW
  4楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:42:20 [只看该作者]

我还没改票,喊冤还没写完图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏金桂HW
  5楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:43:22 [只看该作者]

以下是引用秋桐HW在2023-4-29 18:42:20的发言:
我还没改票,喊冤还没写完图片点击可在新窗口打开查看

别追高,也别拉低,建议加固一下中部防区

回到顶部
宝珠HW
  6楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:44:04 [只看该作者]

你做梦呢,我白菜还不够怎么可能那么快结束

回到顶部
秋桐HW
  7楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:45:05 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 18:43:22的发言:

别追高,也别拉低,建议加固一下中部防区

图片点击可在新窗口打开查看追高,拉低刚投过。

瓜虾帅这个不能放过。李玟要

回到顶部
夏金桂HW
  8楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:45:47 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 18:44:04的发言:
你做梦呢,我白菜还不够怎么可能那么快结束

夏金桂看见宝珠突然有些慌张,结巴着说,我,,,我,,,我先走了。

说罢,扛起麻袋抬腿就走,袋中似有什么东西在呜呜呜在挣扎中......

回到顶部
宝珠HW
  9楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:46:15 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 18:45:47的发言:

夏金桂看见宝珠突然有些慌张,结巴着说,我,,,我,,,我先走了。

说罢,扛起麻袋抬腿就走,袋中似有什么东西在呜呜呜在挣扎中......

你把秋桐给我放下

回到顶部
夏金桂HW
  10楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:47:47 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 18:46:15的发言:

你把秋桐给我放下

"哐当"一声,麻袋里掉出一宝玉,上面三个大字“甄宝玉”

回到顶部
菂官HW
  11楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:49:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  12楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:51:04 [只看该作者]

白道号票是白道的事,黑道掐点是黑道的事,各尽人事,听天命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  13楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:53:06 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 18:47:47的发言:

"哐当"一声,麻袋里掉出一宝玉,上面三个大字“甄宝玉”

啊,你这是情仇

回到顶部
夏金桂HW
  14楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:54:46 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 18:53:06的发言:

啊,你这是情仇

我已在缅甸,人在我手,钱到放人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  15楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:55:53 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 18:54:46的发言:

我已在缅甸,人在我手,钱到放人。

咋地,你被绑架啦,那我还得给人家点钱挂了你

回到顶部
夏金桂HW
  16楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:56:05 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-29 18:51:04的发言:
白道号票是白道的事,黑道掐点是黑道的事,各尽人事,听天命图片点击可在新窗口打开查看

不行就押前5,不能白送人头掐点过去

回到顶部
夏金桂HW
  17楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:56:32 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 18:55:53的发言:

咋地,你被绑架啦,那我还得给人家点钱挂了你

冷笑,是我绑了甄宝玉!!

回到顶部
贾惜春HW
  18楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:03:53 [只看该作者]

黑道掐点最多掐两个,白道还可以反掐,集中力量出两虾,他们下轮不要玩了,全暴露。除非今天能掐出全虾,这不大可能。

回到顶部
宝珠HW
  19楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 19:09:14 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-4-29 18:56:32的发言:

冷笑,是我绑了甄宝玉!!

你戏有点多阿,醒醒

回到顶部
李纹HW
  20楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:15:56 [只看该作者]

那让他们算算比例,再掐点~~

老妄图掐点呢

比例允不允许啊~~

回到顶部
总数 21 1 2 下一页