五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮菜

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第七轮菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:09:48 [只看该作者]

游戏是不是快结束了?出局前忙得不可开交,这出局后反倒轻松了起来,世事就是如此令人啼笑皆非。想想这一场,该拿的似乎都拿了吧,貌似没有错过任何一棵菜,种了树,优秀杀帖那是向来不投的,只赚到四个虾帅帅,这两轮多好啊,所以说越早挂收益越少。部分虾米其实心中有气的并不是自己被冤死,而是为何不先冤死别人,让自己冤死,以至于少赚多少虾帅帅。别觉得这想法有啥自私的,既然拿着身份可以在先出后出的时候做个偏袒,那么人家有点小情绪无可厚非,一碗水端平实际上是做不到的,最终其实玩的还是个关系学。

哎呀这些跟本夫人都无关,活着的玩家不多了,咱今天继续种存活玩家菜:

艾官:在票楼位置一直都很靠上,但是一直没什么人提,而且也没有版面。所以许多玩家最不忿的就是,明明就是个凑人数的,为啥活得这么久,还有,到底是谁在保他。这场游戏关于剑的争论多,主要来自这方面,清闷做得不好。说得更直接一点的就是,这场的剑太过于维护小圈子利益了,让一些不常下或者不抱团的玩家,成为了牺牲品,否则怨言不会这么大。一句话,平衡做得不好。呃,这是在说艾官黑白啊,这……完全没有版面影响怎么判断?站在前列一直不被砍,黑了黑了。

鲍二家的:鲍二(有没有这个马甲啊,我不记得了啊)早就挂了,这个鲍二家的倒是坚挺。记得好像提过两三轮,这轮终于号上了,在我的印象中可能也在小圈子里打转或者非常闷,实在是没看到她的主帖和回话,完全没有交集,既然被号票了,支持剑蛋的工作,黑了黑了。

焙茗:也是被提了好几次,每次都被人抱了,但是又闷得出奇,这让那些不是抱人的这个圈子的玩家很是反感。你说你白,可以,问题是你一打酱油的还想小强,那些努力挣扎最后含冤枉死的虾米的努力,屁也不是吗?干脆玩你们的小圈子游戏得了,所以我是最反感抱人的,抱一轮已经是天大的走后门了,轮轮抱就没劲了。还有,那些抱人的到底怎么认出这么闷的人,又怎么看白的,希望以后抱人贴出认出马甲的版面证据和看白的点,不然真怀疑是私联啊,而这个完全无法找到证据,徒增口水战罢了。这么闷,黑了黑了。

好哒,菜种完了,反正没人看,说了些自己的心里话,请不要对号入座,就算说错也请轻虐,毕竟这些玩家,得了好处要知道卖乖!

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:10:00 [只看该作者]

拍拍小手,沙发不留

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:12:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  4楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:14:57 [只看该作者]

工具人还写这么多

回到顶部
邢夫人HW
  5楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 19:34:17 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 19:14:57的发言:
工具人还写这么多

啊呸呸呸,谁是工具人,谁是工具人?咱是雇主!

回到顶部
宝珠HW
  6楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:34:49 [只看该作者]

得了吧,你没这家庭地址

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:50:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部