五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐HW
  1楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:17:13 [只看该作者]

先从概率来说,没订刀的习惯,所以前面几场两虾一蛋。刚踩过蛋,那么这场踩刀的可能性很小。置于身份可退换,哨子懂放假我要出去骑车,我要出去玩,所以不会给我刀。敢给就卸磨杀驴。

票楼这事我自己都懒得去翻,乱票。走黑时出票会注意点,根本就会像这场想起什么是什么,乱票一通,每轮都有不同程度的改票。剑说的一轮票线,我都忘了,不想去翻了,反正乱票了,不会抓杀,大概率跟高。偶尔没跟高,就是有号票平衡票楼。

五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮世难容贴杀李绮HWB杀)

诗歌的排版,散文化的故事内容,三轮出的杀贴比这个要好。诗歌我不懂,所以这贴扣不到我。

执笔红尘,香笺小字。这句话若是我来写,会是 执笔诉思,红笺小字。

世难容五轮的贴子有诗词的缩影,诗词我虽懂写,但词汇量根本就达不到。前两贴自愧不如,这样的诗歌水平我达不到。就算凑我也凑不好。

五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮怡红院贴杀单大良HW(独刺6

这个独刺嫌先给我放着,我还指望着靠他小强。

五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮月中痕贴杀张道士HW(联刺)

据说我强排联刺,联刺被扣能摔的那个了。似乎是不用洗了。

五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮晚韶华贴杀夏金桂HWC杀)

4楼冯渊的回贴,杀群派人帮我排了C杀。再说我要有刀哪里容许夏金龟活到现在?还不早早砍了以报烟花之仇?

五月吧第500届风云『红楼梦』第七轮惜春暮贴杀卫若兰HWD杀)

这贴这么长,看着脑壳疼,虽然我也会写长贴,但都是小说。这带议论性质的文体不会,每次论剑我都不参加,因为我不会。什么革命企业集权,这愁死人的东西,我好好写个小说不香吗?

数数差不多够了,甄士隐圈黑。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:18:37 [只看该作者]

抱抱,你这么白,我怕晚上拦不住啊

回到顶部
秋桐HW
  3楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:19:25 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 19:18:37的发言:
抱抱,你这么白,我怕晚上拦不住啊

没事,明天要去吃烧烤,省得没精力来。

回到顶部
李纹HW
  4楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:21:28 [只看该作者]

诗歌的排版,散文化的故事内容,三轮出的杀贴比这个要好。诗歌我不懂,所以这贴扣不到我。

实则这句话洗白,哈哈哈,我心里咯噔咯噔的

不过,放着吧~反正,我不急着出你

回到顶部
宝珠HW
  5楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:22:25 [只看该作者]

以下是引用秋桐HW在2023-4-29 19:19:25的发言:

没事,明天要去吃烧烤,省得没精力来。

一起吃,多吃点,看看有没有撸串小哥哥

回到顶部
秋桐HW
  6楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 19:22:50 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-29 19:21:28的发言:

实则这句话洗白,哈哈哈,我心里咯噔咯噔的

不过,放着吧~反正,我不急着出你

前两张杀贴已经把我排了,确实写不出。诗歌诗词都是我的短版。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李纹HW
  7楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 19:24:26 [只看该作者]

以下是引用秋桐HW在2023-4-29 19:22:50的发言:

前两张杀贴已经把我排了,确实写不出。诗歌诗词都是我的短版。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不要太谦虚

个别字眼能排是真,但是写不出来是假~

回到顶部
李纹HW
  8楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 19:24:50 [只看该作者]

万一能排的,大概只有D了

回到顶部
秋桐HW
  9楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 19:26:15 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-29 19:24:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不要太谦虚

个别字眼能排是真,但是写不出来是假~

图片点击可在新窗口打开查看诗歌这东西你见我碰过几次?

要想赚多叶子,多半我会写散文,而且绝对凑字拼接,形式上要比这个华丽,但内涵上拼不过……

回到顶部
秋桐HW
  10楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 19:27:03 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-29 19:24:50的发言:
万一能排的,大概只有D了

图片点击可在新窗口打开查看不行D也扣了吧,这玩意百度一下整不好真能凑出来。

回到顶部