五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜——秋纹白

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋纹HW
  1楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
七轮白菜——秋纹白  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:06:03 [只看该作者]

转眼就到第七轮白菜了,下午玩挺开心,晚上上来发现自己的名字在号票名单里,虽然我是是虾米,雪花白,但既然被剑纠结,还是支持剑剑好了,最多就是一只小虾米的小强梦又没了,再说早点出局,明天开始就可以安心过节了,也挺好的。
柳嫂子,号票名单第一个,这个前面见过挺有气场的,感觉不是很黑,为什么会被号了呢,难道又是被人文轰了,圈黑。
甄士隐,看到这个是被李纹文轰送给剑剑的,那就没办法了,十有八九黑了,圈个深黑。
艾官,这个马甲好玩一直在票楼第一个,能活到这个轮次也算是运气比较好吧。既然剑剑号,那说明你哪里黑了,圈黑。
鲍二家的,这么一个边缘马甲能走到第七轮,有没有可能藏身份呢,剑剑把你挑出来号了,除了同情还要跟风圈个黑。
秋纹,我自己,大白虾一只。我自认没有太多抓杀表现,一心只想活到小强,这种想法不对。现在被号说明自己玩得不白,下次再努力,让自己表现好一些,不要让虾米和剑剑过多分心来纠结我的黑白。
程日兴,这个人一直被提,现在没人保的多半是要被剑剑验出去。再一看,程日兴好像也被人文轰了,那说明剑剑对这个人把握还是比较大吧,圈黑。
史湘云,所有主角都差不多挂了,只剩湘云姐姐了,现在剑剑要号你我也没办法,圈白。
李纨,这个马甲戏里戏外都很稳,也不知道马甲下面是谁,剑剑号你了,那就圈黑。
茄官,还有这么多官,你是怎么被幸运选中进入号票名单的,希望你白,圈灰。

回到顶部
秋纹HW
  2楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:07:14 [只看该作者]

小虾米解脱了,明天安心过节图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾赦HW
  3楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 20:07:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋纹HW
  4楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 20:07:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部