五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8终身误=贾芹HW

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜8终身误=贾芹HW  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:27:53 [显示全部帖子]

白菜8终身误=贾芹HW

今晚结果还不错,看来八卦是稳稳的了,这场其他都还可以,就是大联合前我被砍了,这一点我是有点不服气的,就凭我前两场都黑了,如果不是接贴,我是怎么都要被以两次都黑了的名义摁死在票楼的,特别是在我马甲掉了之后,竟然还有人在大联合前贴了我。

接贴当晚豆官就在灌水帖子里面问我,谁会在大联合前这么大的胆子贴了你呢,都不怕乌龙的吗,老实说没有几个人敢在大联合前贴我吧,包括豆官。她这一问,和我不谋而合啊,我特地去翻看了贴杀我的帖子,帖子还真排不了,然后我就去翻看了他的白菜,白菜里面也是圈我白,我觉得我和豆官在这一点上面还是默契的。

当晚种白菜的时候我在沙发和地板回复了这个人是谁呢,不怪乌龙的危险在大联合前贴了我,本来那个坑是准备文风的,但是因为比例不好没有出手,但是怀疑的种子早已在我的心中生了根,后来版面贾兰还是豆官的,也曾经试探性的问了一下茜雪,然后被她否定了,我也就没多想,自然有人说你白,那我就等两轮,你不接贴我再出手。

今天看李纹文风了甄士隐,我忽然觉得就是熟人也有可能看错啊,所以我还是把心中的这个怀疑种子生根发芽吧,憋着太堵了,不管对错一吐为快。如果错了就当我保护了你吧,离小强更近了一步。如果对了,以后只要有刀我会还回去的,无他,只因为我好不容易精心设计的一场走白从票楼出的机会被破坏了。

综上脑洞扣终身误=贾芹HW

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 21:42:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 21:46:09 [显示全部帖子]

没事,我不强势捞,说出我自己的看法就行,收不收名单你们自己看着办

回到顶部
藕官HW
  4楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 23:06:11 [显示全部帖子]

以下是引用茜雪HW在2023-4-29 23:02:30的发言:

也或许,我就看他的版了。

你要抱走吗?帖子排不了,除了他我想不到谁会联合前贴我

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 23:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-29 22:54:22的发言:
我也觉得是这个,我从第一贴忍到现在,看着他人畜无害的样子怕掐错了

我知道啊,看见你问了茜雪她说可缓,你说再等两轮不接贴再说,我也在等,

回到顶部
藕官HW
  6楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 23:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-29 23:14:01的发言:
我看前两贴至少有七成像,反正比例也够我就没掐他

反正我不管,最好别是他,如果是他以后我得砍回来,以前我从来没砍过,都是绕道。

回到顶部
藕官HW
  7楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 7:29:10 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-30 0:29:53的发言:
王熙凤谁,要捞吗。应该是手误吧

王熙凤我看白,是恋恋,昨天捞人我哥说我这样不好,看见剑群直接综号了,尊重剑群意见吧,最后轮次不强抱

回到顶部
藕官HW
  8楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 7:31:06 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-29 23:14:01的发言:
我看前两贴至少有七成像,反正比例也够我就没掐他

我看见你嘀咕了,说这个没藏字的还没出,是不是也急了,你们不好掐,那就我来吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部