五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月群杀32届沙洲变B组第五轮自由花絮:欲语还休领队群

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
五月群杀32届沙洲变B组第五轮自由花絮:欲语还休领队群  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:17:04 [只看该作者]

现在玩游戏都建立群,一般都是QQ群,主要是习惯使然,另外就是早期的微信普及率不高,然后又开始对个人来说相对比较私密,后来也没有哪一个勺子打破这个习惯。

就群杀来说,各个队伍有群,有的甚至是多个群,一个群负责平时大家没事聊天,另一个群是专门掐点预备的。为了不耽误大家聊天或者聊天不要耽误掐点,所以专门有一个掐点群。

我们队伍只有一个群,因为掐点都是我的事情,我下了六个浏览器,其中四个专门登录掐点,所以根本就不用掐点群。

官方有哨群,最近几届都是一个哨子包办,那就没有了。

官评群,最早群杀的时候看评委们说官评群里很热闹,心向往之,后来被大黑牛拉进去,开始了我的评委生涯,不过那个时候群就比较闷了,尤其是后来为了防止大家互相影响,禁止评论当轮帖子就更无聊了。

其实最热闹的就是领队群,大家真真假假虚虚实实的,曾经有一个领队犯错,把自己队伍的马甲发进去过,不过他们运气也不错,也许是不好意思,也许是不想打击太过,让他们活到了最后一轮。其实领队群最热闹的就是互相忽悠,或者喊自己很惨。不过小酸吹哨后就禁言了,只要第一轮开始发帖,整个群就只能她说,省的大家都忽悠看不到他发的通知。

但这样一来就很无聊,到不如成立两个群,一个群以干活的为主,平时禁言主要就是接收哨子信息,另一个群就开始诉苦功能:比如我们从第一轮就是仅次于最差的队伍,到了第四轮结束成功荣登最差,我们那里有机会说啊!

比如,一看有掐丢精华或者掐过点的,以前可以在群里问是不是狼外婆啊,现在只能看看了,懒得去版面打字。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:22:48 [只看该作者]

额,你下了6个浏览器图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:58:03 [只看该作者]

开场就弄了个唠嗑群,没人进啊。我寻思你们应该是不想唠嗑。

回到顶部