五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 随机白菜

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  1楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
随机白菜  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:33:49 [只看该作者]

昨晚到达目的地时,已经深夜,可惜没有网络信号,只能在感到委屈的状态下,将就一晚。可惜睡眠质量太差,不知何时进入梦乡。本来打算好的游玩,也让眼皮睁不开的困扰,只能放弃。不过用手机看到结果,感觉剑群的号票很是厉害,黑道在第六轮大翻车,没有看到具体原因,只知道这个保,那个放心,让剑群缩小包围圈,这说明真身抓杀,是最直接有效失误少的抓杀方式。至于熟悉人间的黑白对抗,我是看不懂的,至少我不会去分析自己熟悉的人。

今天晚上,我也看到杀们集体掐点,努力活下去,一直是黑方不变的节奏。我以前走黑时,掐点是最令人振奋的时刻,想来今晚掐点的黑道,定是经历不一样的心理历程。年华老去,回忆往昔,如在昨日般烟花灿烂。

对于黑白,看到剑的名单,王熙凤、秋纹、史湘云免洗,但王熙凤依旧在努力的抓杀,是刻意的表演吗?不太像,又担心王熙凤的表演欲强,只能暂时认可剑的定论,如果她能有更好的看白表现,那就是真白了。

另外两个,目前没看到表现,大概率黑了。我也就不再多说了。

对于让我喊冤,如果我黑了,不会多说一句话,剑认可那个文轰,我就黑呗,倒希望黑方能多走几轮,我能多挣几颗白菜,今天白天没时间种菜,实在可惜。

对于警幻仙子,肯定是白的,这个有你二做主,剑就不要过多考虑。如果她是黑,焙茗是不可能接贴的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:35:34 [只看该作者]

好的

回到顶部
龄官HW
  3楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:36:27 [只看该作者]

不种菜了,好累

回到顶部
平儿HW
  4楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:37:54 [只看该作者]

想起来我的菜还没种,脑瓜子痛

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:39:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  6楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:09:34 [只看该作者]

阅。

回到顶部