五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 敏姑姑的小树——和你瞎叨叨

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
敏姑姑的小树——和你瞎叨叨  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:02:41 [只看该作者]

贪玩,然后眼瞎改错票,导致晚上静下心来种的树耽搁下来。真是计划赶不上变化,好在敏姑姑不急也不催,任由我嘚瑟。而我却嘚瑟过头造成了一起前无古人后无来者的事故。

虽说是一起事故,看到李玟每次笑的花枝乱颤的样子,我也跟着乐了。我想像着她笑我的时候花枝乱颤的样子,真的就不呕了。无事故不江湖,想想也便开朗起来。

于是,开始安静的凑一棵树。我想,这棵树不需要太华丽,华丽的我也整不来。

今年特喜欢养花了,我把原因归结于,我家那几个妞时不时在群晒自己养的花。今天这妞晒自己的兰花开了,明天那妞晒月季开了,还有牡丹,栀子花,茶梅,三角梅,某妞居然还有一架蔷薇拱门,真真羡慕死我了。

于是,我也开始买一些可以开花的,陆陆续续买了三角梅,瑞香,康乃馨,百合等。家里的花越来越多,所幸买的这几种花最近都看到了花苞。期待花开的样子,等花开了分享给你看。

可惜我这里气候冷,这些花只能养在盆里。半月前秦岭已经百花齐放了,那里的牡丹和月季开的好美。而现在我这里海棠花才刚刚谢了。两天前发生了霜冻,新发的葡萄芽冻了。

好喜欢秦岭的气候,春天来的早。不像我这里,冬季那么漫长,春季那么短暂。我想去秦岭,和你一起窝着沙发,喝着红枣茶,听歌晒太阳。我喜欢晒太阳,让整个人都暖暖的,人也阳光起来。

回到顶部
王熙凤HW
  2楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:03:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去申请小箭

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 6:10:43 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
王熙凤HW
  4楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 8:18:06 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-30 6:10:43的发言:
抱抱

敏姑姑,求安慰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾敏HW
  5楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:48:05 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-4-30 8:18:06的发言:

咱不怕啊,剑如果找到真的黑,就放了你的,赶紧帮忙找人

回到顶部