五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,与其忍耐憋屈自己,不如发疯气死别人

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平儿HW
  21楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:05:50 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-30 10:05:05的发言:
1、既往不咎这个词太虚伪了,我喜欢风水轮流转,往死里转。

2、前程似锦什么的太虚假了,祝你穷困潦倒,夜夜想着我的好,风水轮流转,我受的罪你一样也逃不了。

3、永远年轻 永远骂人难听 永远生理期吃冰 永远作精 永远谁的话都不听。

4、老大不小了,碰到讨厌的人直接开骂吧。

5、戳某些人痛处不是因为我直 而是我就是故意的。

6、风水轮流转,我受的罪你也逃不了。

7、都是第一次做人,凭什么我要让着你。

8、别说对不起,你要和我一样痛苦,才算道歉。

9、脏话只是辅助情绪,和素质无关。

10、没有五官 谁愿意了解你的三观。

11、我们不能因为尊严,连钱都不要了。

12、忍一时越想越气,退一步越想越亏。

13、我瞧不上的人和事太多了,虽然我自己也啥也不是,但这两者并不冲突。

14、努力不一定成功 但不努力真的很轻松。

15、这是我的东西,凭什么借给你。

16、我看不惯你,所以我要诅咒你。

17、暴力不能解决问题 但是解气。

18、孤知道孤的爱妃是狐狸 从此看天下少女 都觉得她们少了一条尾巴 。

19、你穿不上衣服的时候一定是衣服缩水了,不是你胖了,你穿衣服大的时候一定是你变瘦了。

20、都是第一次当人,凭什么我要让着你!

21、如果没有爱 有很多钱也是可以的。

22、人如果没有梦想,和无忧无虑有什么区别。

23、给你脸的时候就接着,不给脸了你不一定能站着。

24、没理还要占三分,得理为什么要饶人。

25、陪一个男孩子长大,不如听大叔说说心里话。

26、这个冬天把我前任冻死没关系,可千万不要把我正在赶来的男朋友冻坏了。

27、是我的就是我的,不是我的也要把它变成我的。

28、只要我没有道德 你就道德绑架不了我。

29、我不是来拆散你们的,我是来加入你们的。

30、不管不管,她做什么都是对的。

31、强扭的瓜不甜,但是我扭下来了就开心。

32、忍一时咬牙切齿,退一步越想越气。

33、强扭的瓜不甜,但扭下来我就高兴了。

34、你要像我一样痛苦才算道歉。

35、你不妨大胆一些,去同时喜欢几个人。

36、人如果没有梦想 跟无忧无虑有什么区别。

37、永远年轻 永远讲话难听。

38、三观没有标准,乌鸦的世界里天鹅也有罪。

39、努力不一定成功,但不努力真的很轻松。

图片点击可在新窗口打开查看为你打call

回到顶部
藕官HW
  22楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:32:48 [只看该作者]

以下是引用平儿HW在2023-4-30 9:09:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看然后我还看到一句:自从我不讲素质之后心情都好多了

对,反正不能委屈自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  23楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:33:53 [只看该作者]

以下是引用警幻仙子HW在2023-4-30 10:01:59的发言:
与其找自己得原因,不如全部怪罪别人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  24楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 19:34:42 [只看该作者]

以下是引用秦钟HW在2023-4-30 10:05:05的发言:
1、既往不咎这个词太虚伪了,我喜欢风水轮流转,往死里转。

2、前程似锦什么的太虚假了,祝你穷困潦倒,夜夜想着我的好,风水轮流转,我受的罪你一样也逃不了。

3、永远年轻 永远骂人难听 永远生理期吃冰 永远作精 永远谁的话都不听。

4、老大不小了,碰到讨厌的人直接开骂吧。

5、戳某些人痛处不是因为我直 而是我就是故意的。

6、风水轮流转,我受的罪你也逃不了。

7、都是第一次做人,凭什么我要让着你。

8、别说对不起,你要和我一样痛苦,才算道歉。

9、脏话只是辅助情绪,和素质无关。

10、没有五官 谁愿意了解你的三观。

11、我们不能因为尊严,连钱都不要了。

12、忍一时越想越气,退一步越想越亏。

13、我瞧不上的人和事太多了,虽然我自己也啥也不是,但这两者并不冲突。

14、努力不一定成功 但不努力真的很轻松。

15、这是我的东西,凭什么借给你。

16、我看不惯你,所以我要诅咒你。

17、暴力不能解决问题 但是解气。

18、孤知道孤的爱妃是狐狸 从此看天下少女 都觉得她们少了一条尾巴 。

19、你穿不上衣服的时候一定是衣服缩水了,不是你胖了,你穿衣服大的时候一定是你变瘦了。

20、都是第一次当人,凭什么我要让着你!

21、如果没有爱 有很多钱也是可以的。

22、人如果没有梦想,和无忧无虑有什么区别。

23、给你脸的时候就接着,不给脸了你不一定能站着。

24、没理还要占三分,得理为什么要饶人。

25、陪一个男孩子长大,不如听大叔说说心里话。

26、这个冬天把我前任冻死没关系,可千万不要把我正在赶来的男朋友冻坏了。

27、是我的就是我的,不是我的也要把它变成我的。

28、只要我没有道德 你就道德绑架不了我。

29、我不是来拆散你们的,我是来加入你们的。

30、不管不管,她做什么都是对的。

31、强扭的瓜不甜,但是我扭下来了就开心。

32、忍一时咬牙切齿,退一步越想越气。

33、强扭的瓜不甜,但扭下来我就高兴了。

34、你要像我一样痛苦才算道歉。

35、你不妨大胆一些,去同时喜欢几个人。

36、人如果没有梦想 跟无忧无虑有什么区别。

37、永远年轻 永远讲话难听。

38、三观没有标准,乌鸦的世界里天鹅也有罪。

39、努力不一定成功,但不努力真的很轻松。

这么多?

回到顶部
琥珀HW
  25楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:35:25 [只看该作者]

这么快就总结了

回到顶部
藕官HW
  26楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:09:34 [只看该作者]

开战吧,谁都别想好过

回到顶部
总数 26 上一页 1 2