五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 何三,早上好   

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  1楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
何三,早上好      发帖心情 Post By:2023/4/30 7:44:24 [只看该作者]

今天放假,你多休息。
记得吃药,喝水,然后出门看看风景。
你们那里又要热起来了吧。今天我们这里有雨,不知道下不。我一会儿要回老家去,今天赶大集。
假期过得很快啊,一天已经没了,所以,每一天都要珍惜,顺着自己的心意去走。
好了,我要下了,要顺心,开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  2楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 17:18:38 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-4-30 7:44:24的发言:
今天放假,你多休息。
记得吃药,喝水,然后出门看看风景。
你们那里又要热起来了吧。今天我们这里有雨,不知道下不。我一会儿要回老家去,今天赶大集。
假期过得很快啊,一天已经没了,所以,每一天都要珍惜,顺着自己的心意去走。
好了,我要下了,要顺心,开心。

图片点击可在新窗口打开查看

今天好了很多了。

回到顶部
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 17:19:23 [只看该作者]

◆岁月静好,你我同行

晨曦如期而来,一些祝愿的言辞,已经

迫不及待叫醒沉睡的露珠,一起迎接

曙光这一位证人。

顷刻,轻吟浅唱的文字,便是阳光里的宠儿

勿需过滤,颦笑之间的模样,还原了守护的本真

掬手捧起的那串,被命名为:人间烟火

举重若轻放下的那串,且称之为:人间清欢

被祝福过的日子,当然,不仅仅于阳光璀璨

我们也可以把一些时光,烘托出久旱的氛围

那么,来一场温和的雨,或是酣畅淋漓的大雨

那些哗啦作响的流淌,流出平凡日子里,真实的呓语

丢三落四的画技,绘不尽岁月静好的意蕴

铭记,是岁月长河里一张诚实的大网

随手一捞,都是你我同在的片段

◆平静的倾诉

首先是大海,比湛蓝更湛蓝的隽永,是你

在地平线下的回音。犹如薄暮时分的远眺

归舟摇橹,憧憬与守望同时抵达。

要允许相爱的人们,从心里掏出泪花抑或笑容

我们都知道,尘世微凉。隔着一座山,一个海。

用星光,抚摸彼此的影子。

在一首诗的世界里,江山几易。

索性把残阙也清除了,腾出的空间

够你入驻。就不用担忧,谁还在谁的文字里

流离失所。

◆尔后

把流年煮成一锅粥,你一碗,我一碗分了。

从此,我们不说流年。

尔后,尔后我只想为你写一些关于幸福的诗篇。

不写小巷的悠长,更不写丁香花的幽怨。

写桃花嫣然一笑,写玫瑰花含羞的婀娜。

写着,写着,若是写到了:单衫杏子红

下一句,春风已经替我写上:人已到西洲

回到顶部
何三HW
  4楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 17:20:20 [只看该作者]

我下午给你写了一组小诗作为青树。
先发在这里试试排版

回到顶部