五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 焙茗的专坑   

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平儿HW
  1楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
焙茗的专坑      发帖心情 Post By:2023/4/30 8:14:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坑我也是不会填的,五一快乐哟,小茗茗,来听歌,前段时间很喜欢的一首歌~

回到顶部
平儿HW
  2楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:14:46 [只看该作者]

可能南方的阳光照着北方的风,可能时光被吹走从此无影无踪。

可能故事只剩下一个难忘的人,可能在昨夜梦里依然笑得纯真。

可能北京的后海许多漂泊的魂,可能成都小酒馆有群孤独的人。

可能枕边有微笑才能暖你清晨,可能夜空有流星才能照你前行。

可能西安城墙上有人誓言不分,可能要去到大理才算爱得认真。

可能谁说要陪你牵手走完一生,可能笑着流出泪某天在某时辰。

可能桂林有渔船为你迷茫点灯,可能在呼伦草原牛羊流成风景。

可能再也找不到愿意相信的人,可能穿越了彷徨脚步才能坚定。

可能武当山道上有人虔诚攀登,可能周庄小巷里忽然忘掉年轮。

可能要多年以后才能看清曾经,可能在当时身边有双温柔眼晴。

可能西安城墙上有人誓言不分,可能要去到大理才算爱得认真。

可能谁说要陪你牵手走完一生,可能笑着流出泪。

可能终于有一天刚好遇见爱情,可能永远在路上有人奋斗前行。

可能一切的可能相信才有可能,可能拥有过梦想才能叫做青春。

回到顶部
平儿HW
  3楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 8:15:06 [只看该作者]