五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8:杀刺挺住,坚持还玩两轮

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜8:杀刺挺住,坚持还玩两轮  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:22:20 [只看该作者]

杀刺挺住,坚持还玩两轮。因为翻倍的白菜啊,错过了就再也没机会赚了。今天千万别抓完,明天也别结束,后天结束吧!今天结束的话,会很多小强。为了白菜我还是喜欢晚点结束,昨天为什么说甄士隐喜欢卖杀。牵扯到自爆问题,总结再说吧!我觉得可以看看他的票线,看他到底票了谁?他可以在杀安全没有一票的情况下,去票。比如柳嫂子就是的对吧?他带头第一个票柳嫂子和艾官,所以我昨天想,这两个估计都黑了。

昨晚杀刺掐点,已经明了两个杀。秋纹和史湘云跑了,今天不用想,洗澡都不用洗,享受免洗待遇,直接上票楼吹风。圈黑秋纹和史湘云,秋纹是点点。你连着黑了三场,下一场周年庆还会黑。掉马甲就会上楼,加油!还黑两场你就有金叶子了。三个还是两个被当点点看黑的,结果是虾米哈哈~~

贾芹被文轰了,其实前面我也看他黑。还以为是工兵,看到贾兰问茜雪。贾芹看白不,茜雪说看白。我后面就没去看贾芹了,圈贾芹黑。王夫人轰,晚韶华=贾瑞,啊,这是要一网打尽吗?如果这个也轰中,今晚是不是结束了?不要啊,我还想多玩两轮呢?希望王夫人没用轰中,大家就可以多赚点白菜。

这一场能量耗完了,我得去充电了。下一场周年庆,不知道会不会破纪录。我也不一定会鸡血,毕竟鸡血一场很累,不可能每场都鸡血。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:22:30 [只看该作者]

完成任务

回到顶部
菂官HW
  3楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:45:39 [只看该作者]

已阅

回到顶部
菂官HW
  4楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 8:45:56 [只看该作者]

今晚结束不了吧,纱裙会掐点的

回到顶部
菂官HW
  5楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 8:46:14 [只看该作者]

剑群没票也守不了票楼

回到顶部
邢岫烟HW
  6楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:51:25 [只看该作者]

原来是甄士隐在卖杀,这就回去摔瓜

回到顶部