五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜八

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张道士HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白菜八  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:10:47 [只看该作者]

都说低调才是活到最后的本钱,果不其然,成为小强是要有天时地利人和的。三者缺一不可。要在投票的时候能够不起眼,要在灌水的时候不被人瞩目,还要在高票的时候有大腿可以抱。
贾蔷HW 
2.贾芹HW 
3.贾瑞HW 
4.贾迎春HW 
昨晚出了四个黑还有五个黑。贾家肯定还也挺一个黑保底,到底是谁呢,我也不知道,只能够随便猜一下。这里圈贾瑞黑吧,直觉一下。
5.娇杏HW 
具体来说这个是本场我唯一扒到的马甲,这个应该是白的,不过她的风格其实我不太懂。有时候跳,有时候闷,总之,我还是看白她。
6.警幻仙子HW 
这个大概是预备娃的后娘,看不出黑白,这个估摸跟我七是一样的,都非常难以看出黑白。
7.葵官HW 
官字好像出了黑叶出了蛋,这个似乎可以缓一缓,具体原因我就不分析了。
8.赖大HW 
这个应该是白的。虽然我不认识,不过挂在落凡脖子上的人不多,所以这个应该是问题不大的。
9.赖二HW 
上面一个圈白,这个就圈黑吧。总要凑齐五个黑,才能够下线。
10.冷子兴HW 
没有印象。
11.林之孝HW 
这个我记得是刚好五十贴的人。这个应该问题不大了,就是一个工具人吧。
12.秋纹HW 
昨天就说了秋纹秋桐两个里面有一个黑的,秋桐不黑。这个就黑了。
13.蕊官HW 
我去。官字马甲居然还有一个,这个可能黑了吧。
14.瑞珠HW 
这个好像也是闷人来着,不知道黑白。
15.麝月HW 
这个好像问题不大,应该圈白。
16.神瑛侍者HW 
这个白了,没有什么问题。
17.史湘云HW 
这个据说是昨天晚上掐点活下来的,这个应该是黑了。可怜的娃,这么好的马甲不蹦哒。
18.探春HW 
这个没印象。
19.王熙凤HW 
这个很能蹦跶,我觉得是白的。没有什么问题。
20.旺儿HW 
这个应该也白了,可能是五十贴的工具人。
21.香菱HW 
还是觉得这个是黑的,就是感觉。

回到顶部
平儿HW
  2楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:11:35 [只看该作者]

合格的菜农,你优秀投了吗

回到顶部
倪二HW
  3楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:28:40 [只看该作者]

你也太拼了,我反正后面写不下去

回到顶部
张道士HW
  4楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兄台,算一卦不 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 11:18:11 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-30 9:28:40的发言:
你也太拼了,我反正后面写不下去

我被压迫的啊

回到顶部